Absolutely Rose Lancome

Absolutely Rose Lancome

Весенняя коллекция «Absolutely Rôse!» — переосмысление розового цвета в «парижском» стиле.

Каждую весну из Парижа к нам «приходят» тренды, новинки и новые идеи для вдохновения — в этом году им стал розовый цвет. Известный стилист и блогер Лиза Элдридж (Lisa Eldridge) выбрала этот вечно актуальный цвет для новой коллекции макияжа как переосмысление парижской «жизни в розовом цвете».

Розовый очень завораживающий цвет, цвет Lancome, а теперь звезда коллекции «Absolutely Rôse!». Плюс, в этом году мы видели самые престижные недели моды, и, конечно, успели заметить, что за кулисами модных показов розовый цвет занимал важное место в палетках у визажистов!

Хотя мы говорим о розовом цвете, следует уточнить, что теперь он слегка переосмыслен в коллекции, которая сочетает парижский шик со свежестью, нежностью и чистотой.

La Rose à Poudrer

lancome-spring2017-laroseapoudrer

Первое, что вы увидите на коробке, — великолепный «цветок». Потом вы заметите, что каждый лепесток розы пронизан сверкающими перламутровыми частицами, которые одновременно дарят коже блеск и изысканность. Эти искры света были созданы, чтобы подсветить кожу одним взмахом кисточки.

spring-2017-visuel-secondaire-rose-focus-010716

Кисть «Парижский Кабуки» была создана специально, чтобы при помощи одного простого движения захватить ею оптимальное количество хайлайтера, чтобы легкими движениями нанести его на лицо, нос, верхнюю часть скул, подбородок, шею и декольте. Так всего за пару движений формируются контуры лица, а кожа сияет здоровым блеском.

Что еще более особенного в новой пудре Lancome? La Rose à Poudrer поставляется в подарочной коробке, похожей на те, в которых продаются ювелирные изделия, и она не менее драгоценна, чем сам продукт. Коробочка в ретро стиле с закругленными линиями, словно из пятидесятых годов прошлого века, привнесет в ванную комнату или туалетный столик любой девушки дополнительную нотку элегантности.

Cushion Blush Subtil

lancome-spring2017-cushionblushsubtil-00highlighter

В коллекции Absolutely Rôse Lancôm представлены три варианта румян Cushion Blush Subtil, три продукта для подчеркивания здорового блеска кожи, которому позавидуют даже парижанки! Кушон можно использовать отдельно или в комбинации с пудрой для макияжа, который уже получил название «драпировка», когда для контурирования используется хайлайтер.

«02 Rose Lemonade» — нежные оттенки сиреневого-розового цвета, они обеспечивает мягкое розовое свечение, словно прикосновение зимнего ветра к щекам.

«024 Sparkling Framboise» розовый оттенок, идеально подходящий для тех, кто хочет добиться смелого эффекта baby-doll.

«00 Highlighter» лучший союзник каждой девушки, когда хочется получить идеальное здоровое сияние лица. Используйте его в случае незапланированного свидания!

Чувственные губы с эффектом «омбре»

lancome-spring2017-parisianlipslestylo-open-02rosemonamour

Parisian Lips Le Stylo (#01, #03, #04)

Использование «подушечки» для карандаша для губ — инновационная идея, воплощенная в этом лайнере, она позволяет создать чувственный макияж эффектом «омбре». При создании такого карандаша использовалась формула, которая. помимо окрашивания, увлажняет и освещает губы прозрачным блеском. Он очень удобен в использовании —  когда вы нажимаете на губы, то на них попадает оптимальное количество полуматового пигмента, его количество легко контролировать, а результат — неизменно потрясающий. Губы становятся чувственными и выглядят так, как будто над ними трудился профессиональный стилист.

Фото: Grazia.hr