8 секретов красоты, которые я узнала от Адрианы Лимы

8 секретов красоты, которые я узнала от Адрианы Лимы

Именно с таким заголовком на днях вышел материал на Cosmopolitan.com, в котором раскрывались бьюти-принципы известной супермодели. Swjournal решил рассказать вам о том, как относится Адриана Лима к красной помаде и для чего ей нужен авокадо.

Как устранить прыщи всего за одну ночь

Адриана говорит, что в Бразилии для борьбы с единичными воспалениями используют зубную пасту. Небольшое количество пасты действительно можно использовать в качестве подсушивающего средства. Чтобы ускорить процесс, замените зубную пасту эфирным маслом чайного дерева.

Проснулась — и нанесла солнцезащитный крем

Для Лимы использование крема для лица с фактором защиты от УФ-излучения сродни чистке зубов. Она очищает кожу после утреннего пробуждения, затем наносит на нее солнцезащитное средство и отправляется завтракать или заниматься спортом. Знаменитость предпочитает использовать органическую косметику, выбирая ее под свой тип кожи.

Красная помада для повседневного образа

«У меня неплохие брови, но мне нравится подчеркивать их, чтобы сделать акцент. Когда я приезжаю в Майями, я не расстаюсь со своими детьми, поэтому мне хватает туши для ресниц и бальзама для губ. Еще я обожаю красную помаду — например, вишневую матовую Maybelline Matte Siren in Scarlet», — говорит Адриана.

Прическа для жаркой погоды

«В Бразилии мы все знаем, как делать пучок и пользоваться заколками», — смеется Адриана. Каждая жительница Бразилии знает, как укротить волосы.

DONNA KARAN SS14 CAMPAIGN 6

Бокс для подтянутой фигуры

Ни для кого не секрет, что Лима всерьез увлечена боксом. Иногда она чередует боксирование с бегом и небольшими силовыми нагрузками. На беговой дорожке модель предпочитает заниматься в жару — она справедливо считает, что вместе с потом уходит и лишний вес.

Как найти мотивацию для занятий

Лима говорит, что настроить себя на что-либо можно, только задумавшись о результатах. Для нее поддержание стройности — это часть работы моделью, поэтому она всегда стремится тщательно следить за фигурой.

Идеальная поза для селфи

Лиме нравится фотографировать себя в позиции «вид сверху».

Обязательный еженедельный ритуал

Адриана раз в неделю смешивает кондиционер для волос с мякотью одного плода авокадо. По ее словам, это необходимо для придания блеска и упругости.

51763911 Model Adriana Lima lets her beautiful brunette hair down as she poses for the new Vogue Eyewear specs campaign for international retailer Sunglass Hut in Rio de Janeiro, Brazil on June 3, 2015. The 33-year-old showed off her cheeky side as she played around during the shoot. FameFlynet, Inc - Beverly Hills, CA, USA - +1 (818) 307-4813 RESTRICTIONS APPLY: USA ONLY

Фото: промо бренда