Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка?

Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка?

Новый год начался с неожиданной новости из Великобритании – по информации от инсайдеров, наследник престола принц Уильям и Кейт Миддлтон ожидают появления на свет третьего малыша! Официального заявления пока не поступало, но предположительно герцогиня находится на втором месяце беременности, поэтому третий ребенок в королевской семье появится уже будущим летом.

Напомним, что принц Джордж родился 22 июля 2013 года, а его сестра принцесса Шарлотта появилась на свет 2 мая 2015 года. Конечно, королевская чета герцогов Кембриджских неоднократно заявляла, что они мечтают о большой дружной семье, но мы и представить не могли, что пополнение в Букингемском дворце произойдет так скоро!
QIP Shot - Screen 464

Принц Уильям, герцогиня Кембриджская вместе с детьми

Не прошло и года с рождения принцессы Шарлотты, а мировые издания снова наперебой пишут о третьей беременности Кейт Миддлтон. Инсайдеры из Кенсингтонского дворца рассказывают, что на рождественском ужине герцогиня уже сообщила радостную новость королевской семье.

Но пока официального подтверждения не поступало мы вместе со всем миром ждем официального подтверждения радостной новости. Слухи подогреваются и тем, что на последних светских мероприятиях Кейт все время испытывала подозрительные недомогания, так похожие на те, что мучили ее при первой и второй беременностях.

А вы верите в то, что совсем скоро принц Уильям и Кейт Миддлтон станут родителями в третий раз? Делитесь мнением в комментариях!

Фото:Instagram