Духи для волос: дымки и вуали

Духи для волос: дымки и вуали

В романтичных картинках из нежных фильмов и на страницах захватывающих книжных романов нет ничего чувственнее аромата женских локонов, красиво развевающихся на ветру, о которых герои помнят всю оставшуюся жизнь. Если вы настроены столь же поэтически, как и авторы кино и книжных бестселлеров или просто очарованы ароматами цветущей сирени и яблонь, то используйте это прекрасное время, чтобы испытать нежные парфюмированные дымки для волос, которые могут выдвинут на первый план вашу красоту, и оставят ее в чьей-то памяти на долгие годы.

Возможно, прежде вы не использовали такой парфюм для волос в вашей бьюти-рутине, но эта весна — прекрасная возможность их испытать. В дополнение к прекрасному запаху, дымки и мисты питают пряди по всей длине, увлажняют и придают им блеск.

Swjournal представляет нежные парфюмы для волос, которые были представлены мировыми брендами в последние месяцы. Среди них вы обязательно найдете и вашу волшебную ароматную ноту. Ту, которая вдохновит вас и заставит мечтать с открытыми глазами.

Byredo Bal d Afrique Hair Perfume

Byredo Bal d Afrique Hair Perfume

Аромат для волос с тонкими цветочными нотами, которые не растают в свежем воздухе со временем. Вас ждет сочетание жасмина, фиалки и негроли, а также питательная формула, наполняющая волосы блеском от корней до кончиков. Сбалансированные марокканским кедром духи придадут вашим волосам сияние и мягкость.

Chanel No 5 The Hair Mist

n-5-the-hair-mist-1-35fl-oz--packshot-default-105790-8818201657374

Вместе с инновациями в коллекции Chanel ваши волосы будут укутаны в нежную дымку, наполненную запахами майской розы и жасмина, скрытых в базе этого парфюма.

Viktor & Rolf Flowerbomb Hair Mist

763121080_4_1_720x928

Именно ноты цветов жасмина, апельсина и пачули делают этот аромат для волос таким легким и поэтическим.

Gucci Bloom Hair Mist

20181011_214412

Насыщенный стойкий аромат сделает волосы бархатными, мягкими и привлекательными. Цветочная комбинация, в которой на первый план выходит жасмин, удивит вас полнотой и натуральностью.

Dior Miss Dior Hais Mist

9542137446430

Сочетание нот с преобладанием итальянского мандарина и дамасской розы выделяет эту дымку для волос среди других похожих продуктов. С чувственными нотами и сладким ароматом, уснувшим в ваших локонах, вы будете излучать красоту каждую минуту.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб