Pupa Milano Glamourose

Pupa Milano Glamourose

Формально до весны осталось несколько недель, но многие девушки готовы отмечать ее приход уже с завтрашнего дня. Если вы устали от зимы и ваша душа требует солнца, то попробуйте организовать сеанс цветотерапии: вы можете «пройтись» по гардеробу, попробовать классные модные сочетания, отыскать свежий цветочный аромат, но проще обратиться к «красоте» в прямом смысле этого слова.

arrow
arrow

Итальянский косметический бренд Pupa Milano представил коллекцию косметики Glamourose. Линейка включает 6 интересных бьюти-продуктов, которые можно использовать не только днем, но и вечером.

Запеченные тени Pupa Milano Glamourose Foil Effect

1012x1175_0xac120003_5011125391582271815

Вас ждет суперпигментированный металлический эффект для макияжа глаз. Эти бронзовые тени стоит наносить на веки, но можно легко использовать и в качестве глянцевой подводки для глаз.

Матовая губная помада  Pupa Milano Glamourose Petalips Impalpable Matt Lipstick

Pupa-Glamourose-Petalips-review-1

Часто матовые помады сушат губы, но Glamourose Petalips сочетает увлажняющие свойства бальзама для губ с равномерным матовым покрытием, без ощущения стянутости. Занимайтесь любовью, целуйтесь, обедайте с друзьями — помада буквально «прилипнет» к вашим губам на несколько часов.

Фиксатор для макияжа  Pupa Milano Glamourose Make-Up fixer

Pupa-4

Фиксатор — в числе несправедливо забытых или неэффективных средств, которые обычно не входят в базовый набор декоративной косметики. Но даже естественный мейкап иногда нуждается в дополнительной защите и фиксации: сразу после макияжа немного опрыскайте лицо спреем и до вечера не беспокойтесь о стойкости теней для век или пудры.

Румяна Pupa Milano Glamourose At first Blush

Pupa-Glamourose-review

Розовый румянец на щеках дарит вам свежий и отдохнувший вид. Компактные пудровые румяна пыльного розового оттенка — инструмент для косметических экспериментов в следующем сезоне. Его можно использовать не только по прямому назначению, но и в качестве теней для век или пигмента для губ.

Тени для век — Pupa Milano Glamourose Vamp! Ready-to-Shadow

Pupa-6

Практичные тени для век создают эффект нежной «розовой дымки» на глазах, которая подходит для ежедневного макияжа. Благодаря бархатистой текстуре, тени практически не заметны на коже, но с ними появляется легкое атласное сияние, которое красиво светится на солнце.

Лак для ногтей Pupa Milano Lasting color gel — Glamourose glass effect nail polish

802x1175_0xac120003_1750380531582271952

Нежный бледно-розовый оттенок визуально удлиняет ногтевую пластину и придает рукам  ухоженный вид. Если у вас не было времени, чтобы записаться к мастеру, то вы самостоятельно сможете легко нанести на ногти этот лак: удобная широкая кисть позволяет аккуратно наносить покрытие без пятен и разводов.

Красивый, натуральный, женственный оттенок прекрасно сочетается с дневным макияжем и будничной укладкой.

Еще больше модного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: