5 знаменитых моделей с рыжими волосами

5 знаменитых моделей с рыжими волосами

В fashion-мире бытует мнение о том, что успеха обычно добиваются модели с заурядной внешностью, потому что ее можно превратить в какую угодно с помощью макияжа, полуперманентных красок для волос и красивой одежды. Яркая внешность отвлекает от принятия решения в пользу покупки новой юбки или духов — об этом не устают повторять модельеры. Форумы моделей полны сожалений о том, что пришлось расстаться с рыжими волосами, потому что «представители агентства сказали, что они снижают шансы на работу с известными брендами.». Между тем, нашему изданию удалось найти пять известных работниц модной индустрии с огненной шевелюрой, сумевших пойти наперекор предрассудкам.

Джудит Бедар

3

Канадская модель Джудит Бедар стала известна благодаря яркой внешности: сочетанию огненно-красных волос и голубых глаз. Она говорит на четырех языках и снимается для рекламы нижнего белья Guess, Chantal Thomass и Sonia Rykiel.

Ольга Шерер

6

Ольга Шерер — белорусская топ-модель и возлюбленная Маурицио Габбана — главы технического отдела бренда Dolce&Gabbana. Ольга гордится тем, что ей удалось вернуться на подиум после рождения ребенка. Она дружит с Сашей Пивоваровой,Мариной Линчук и Ингуной Бутане.

Тиа Экхардт Делани

7

Тиа — 30-летняя модель из Австралии, известная своими работами для Agent Provocateur, MAC Cosmetics, Giorgio Armani. После завершения модельной карьеры Тиа хочет стать рок-звездой или писательницей.

Лили Коул

1

Лили Коул — 28-летняя модель и актриса из Англии. Она закончила интернат для девочек в Лондоне, в 14 лет ей посоветовали подписать модельный контракт. Начав работать с агентством Storm Models, она сразу снялась для итальянского издания Vogue. Лили регулярно работает с Chanel, Longchamp, Anna Sui, Cacharel, Moschino, DKNY.

Синтия Дикер

2

Бразильянка Синтия Дикер сотрудничает на постоянной основе с всемирно известным брендом нижнего белья  Victoria’s Secret. Синтия живет в Нью-Йорке и постоянно появляется на обложках американских журналов Elle, Glamour, Vogue. Хрупкая девушка, усыпанная веснушками, на досуге играет в бразильских «мыльных операх».

Фото: промо брендов/wallpapers