5 неожиданных фактов о Коачелле

5 неожиданных фактов о Коачелле

Swjournal.ru продолжает рассказывать о самом громком событии этого апреля — фестивале Coachella 2016. Коачелла-фест ассоциируется с одеждой в стиле бохо, выступлениями звезд, селфи-снимками с соответствующим тегом. Эти общеизвестные факты давно переходят из одних СМИ в другие, но мы решили рассказать вам о Коачелле то, что вас точно удивит.

4

На фестиваль нельзя проносить профессиональные фото- и видео-камеры

Это требование можно найти на официальном сайте фестиваля, но для многих оно по-прежнему является неожиданностью. При входе на площадку Coachella у вас отнимут профессиональное оборудование для съемки. Впрочем, это ни для кого не является существенной преградой: все гости выкладывают в сеть фото, сделанные с помощью камеры смартфона.

5

После 23.00 громкая музыка запрещена

С чем ассоциируется отдых на музыкальном фестивале? Конечно же, с безудержным весельем до утра. Как бы не так: все шумные вечеринки, звездные выступления и прочие мероприятия прекращаются ровно в 23.00. Связано это правило с тем, что часть гостей проживает в палатках в кемпинге на территории, отведенной для фестиваля. Руководство Coachella считает, что они имеют право на спокойный сон после одиннадцати часов вечера.

3

Пить алкоголь на фестивале запрещено

Еще одно правило, которое никак не вяжется с представлением о столь громком фестивале. Распивать любые алкогольные напитки (включая пиво и коктейли) можно только в специальных палатках.

2

Коачелла не пользуется популярностью в Твиттере

Поскольку все эмоции, полученные от фестиваля, хочется выразить скорее в снимках, чем в текстовых сообщениях, Коачелла не очень популярна у пользователей этой соцсети. Зато Instagram насчитывает десятки тысяч фотографий с тегом #соachella.

2

С собой нельзя привозить хула-хуп

Конечно же, весь мир знает о том, что некоторые законы США звучат довольно странно. Законы штата Калифорнии запрещают брать с собой на фестивали обруч. Вдруг вы решите заняться совершенствованием собственной фигуры и травмируете кого-нибудь?

Фото: zimbio.com