Cтильные вещи, которые мы будем носить летом

Cтильные вещи, которые мы будем носить летом

Несомненно, джинсы — в числе самых популярных модных нарядов, которые с удовольствием носят в течение всего года, а этой весной белые джинсы вернулись на верхние строчки в списках актуальных трендов.

Белые брюки подходят ко всем случаям жизни, их моно носить с изящными нарядами, например, с шелковыми топами и блейзерами, но и с кроссовками и хлопковыми футболками с принтами.

Комбинаций много, поэтому можно легко выбрать лучшие. Swjournal предлагает несколько советов о том, как носить белые джинсы в разных случаях.

Спортивное сочетание

QIP Shot - Screen 1946

Простые и легко комбинируемые белые джинсы подходят для повседневных спортивных комбинаций, которые мы обожаем. Носите их с джинсовой курткой и подходящими аксессуарами.

Вечерний образ

QIP Shot - Screen 1947

Белые джинсы — прекрасная альтернатива черным и синим моделям и отличный выбор для вечерних прогулок, где вы не останетесь незамеченными. С обувью в шляпе и женской пушкой комбинация более чем выигрышная.

Встреча в кафе

QIP Shot - Screen 1948

Весенние дни идеальны для питья кофе на солнце, в компании хороших книг или друзей. Какой бы вариант вы ни выбрали, белые джинсы — отличная отправная точка для любой модной комбинации. Наш любимый выбор этой весной падает на блузу нежного цвета в сочетании с яркими шортами.

Свидание

QIP Shot - Screen 1949

Независимо от того, идет ли речь о встрече с давним партнером или о первой встрече, факт заключается в том, что мы всегда хотим мелькать на акте. Чтобы быть сексуальным (и не переусердствовать), выбирайте фигуры, которые будут тонко привлекать взгляды. Поэтому сочетайте свои любимые белые джинсы с кружевным топом, женственные туфли на высоком каблуке и кожаную куртку или пончо.

Офисный образ

QIP Shot - Screen 1950

Белые джинсы — это идеальная вещь, которая отлично смотрится во всех сочетаниях и нашла свое место в деловом гардеробе. Сочетайте их с шелковыми рубашками и легкой обувью.

Фото: Esprit.eu/Instagram