Муж мешает счастью 42-летней Кейт Мосс и 29-летнего Николя фон Бисмарка

Муж мешает счастью 42-летней Кейт Мосс и 29-летнего Николя фон Бисмарка

Кейт Мосс вышла замуж за Джейми Хинса в 2011 году. Спустя пару лет брака модель поняла, что Хинс точно не является  мужчиной ее мечты: он не собирался мириться с привычками и темпераментом супермодели. Кейт обожает устраивать вечеринки в собственном доме, часто гости живут у нее неделями, поскольку одна вечеринка плавно перетекает в другую Мосс имеет проблемы с алкоголем и наркотиками, поэтому периодически нуждается в лечении в рехабе, что тоже не способствует семейной идиллии.

2

Джейми надоело тратить жизнь на слежку за женой, постоянно нуждающейся в заботе, внимании и контроле. В 2015 году он решил уйти от нее, но Мосс это по-настоящему испугало. Кейт сделала все, чтобы сохранить брак. А спустя некоторое время она встретила другого мужчину — фотографа Николя фон Бисмарка. Любовь настолько захватила Кейт, что она вместе с Николя перестала прятаться от папарацци. И решилась потребовать развода от Джейми, которого совсем недавно хотела удержать любой ценой.

29-летний Николя хочет жить вместе с возлюбленной. Кейт, в свою очередь, хочет получить развод, чтобы воплотить мечту любимого. В их планы вмешивается только Джейми: он категорически отказывается подписывать документы на развод, аргументируя это тем, что у него остались финансовые претензии к супруге. Хинс, по словам инсайдеров, требует возмещения материального ущерба за то, что вместо собственной карьеры он занимался лечением Кейт, решал ее проблемы и следил за самочувствием. Гитарист хочет получить свою долю из состояния Кейт, а оно составляет не менее 100 млн. долларов. Топ-модель согласна на отступные, но ее муж хочет больше, чем она готова предложить. Удастся ли экс-влюбленным достичь соглашения?

3

Фото: zimbio.com/wallpapers