Jo Malone White Moss & Snowdrop

Jo Malone White Moss & Snowdrop

Идеальный? Безупречный? Чистый? Да, он может быть таким, когда лепестки подснежника, пробиваясь через снег, приветствуют свежий мох в коллекцией аромата Jo Malone. Бренд создает стильные, качественные и лаконичные композиции для каждого и каждой. Образ вашего гардероба еще никогда не был таким безукоризненным. Ах, какое блаженство – ведь он совершенство! К новогодним праздникам Jo Malone дарит аромат White Moss & Snowdrop (белый мох и подснежник).

NMC4VBL_mz

Британцы знают толк в нежности и мягкости. Ее Величество создает прекрасные цветочные композиции. Они усыпаны цветами, орнаментами и оригинальными сочетаниями. Романтики и мечтатели будут в полном восторге. Кстати, магия здесь ни при чем. В деле только любовь и натуральные материалы. Проверено!

Основные характеристики нового аромата Jo Malone White Moss & Snowdrop:

Jo-Malone-White-Moss-Snowdrop-Fragrance-3-1100x1035

Если вдруг захотелось перемен, необязательно затевать ремонт. Достаточно нанести на запястье пару капель парфюма или даже просто вдохнуть его ноты: аромат свежести, мягкость и красота поднимут настроение и повлияют на общее впечатление от мира вокруг. White Moss & Snowdrop относится к шипровой, цветочной группе ароматов, его можно считать как мужским, так и женским парфюмом.

fern-about-town-jo-malone-all-that-sparkles-christmas-2018-6558

Верхние ноты композиции — клементин и петитгрейн, ноты сердца составляют нероли и подснежник, база наполнена амброй, бобами тонка, мхом.

Новинка выпускается в формате туалетной воды, объемом 100 мл (лимитированный выпуск).

Фото: Материалы пресс-служб

 

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: