Парные ароматы для влюбленных

Парные ароматы для влюбленных

Пара дополняет друг друга — так говорят о любовниках и… об ароматах! Потому, что влюбленные хотят быть частью друг друга во всем, носить на себе запах близкого человека. Если речь о парфюмах, то они, с одной стороны, выступают, как одно целое, но с другой, каждый по-своему уникален.

Кстати, выбор парных ароматов может сблизить вас и даже раскрыть друг перед другом с новой точки зрения! Swjournal выбрал новые композиции, которые 100% дополняют друг друга♥

L’Eau Kenzo Pour Femme и L’Eau Kenzo Pour Homme

ken

Поклонникам парных ароматов Kenzo февральский праздник придется очень кстати: в розовой упаковке их будут ждать сладкие и непредсказуемые ароматы. Женская композиция раскрыта в дуэте мяты и розового перца, а мужская — в нотах сладкой липы.

Оба L’Eau Kenzo сливаются, оставляя пряный древесный шлейф со следами кедра и белого мускуса.

Her Secret Temptation и The Secret Temptation, Antonio Banderas

kit-her-secret-temptation-80ml-the-secret-temptation-100ml-D_NQ_NP_862134-MLB31684080362_082019-F

В эксцентричной коллекции Antonio Banderas есть два секретных новичка. Ее выбор соткан из цитрусовых нот апельсиновых цветов, он придется по душе тем девушкам, которые не любят доминировать и быть в центре внимания. Аромат для нее — цитрусовые: в сердце — апельсиновые цветы, дополненные букетом роз, ирисов и арабского жасмина.

Мужской вариант пронизан красным перцем и ветивером, он понравится тем, кто обольщает с первых минут знакомства. Парфюм представляет древесную композицию с пряным аккордом зеленого кардамона.

Illusione for woman и Illusione for man, Bottega Veneta

1567190903758066-BV_MASTERBRAND_14

Пара создаст вокруг вас итальянскую летнюю атмосферу. В женской версии эта магия возможна из-за нежного звучания оранжевых цветов и зеленого инжира, а в мужской — вместе с лимонным и горьким апельсином. Такое сочетание точно вскружит вам голову, как Святой Валентин.

Eternity Air Woman и Eternity Air Man, Calvin Klein

o.63076

История пары Calvin Klein продолжается. Для нее были разработаны два аромата, посвященные влюбленным, которые нестандартно проявляют нежные чувства: композиции строятся на контрастах свежих и древесных нот. Женская версия аромата наполнена нотами груши со следами кедра, а в мужском аромате — пачули и лаванды. Вы слышали о том, что противоположности притягиваются?

L.12.12 French Panache, Lacoste

1205663-1205663e-7563

Еще одна пара, вдохновленная культовой рубашкой поло Lacoste и украшенная лого с крокодилом.

Для нее: фруктовая эссенция расцветает с нотами бергамота, розового перца и черной смородины. Сердце парфюма — аккорд розового шампанского с жасмином и розой.

QIP Shot - Screen 3695

Для него: свежий восточный аромат открывается нотами мандарина, кардамона и цедры лимона. Теплый и текстурированный аккорд, связанный с запахами глиняного теннисного корта, сочетается с энергией фруктового аромата яблока и лаванды. Элегантная и современная композиция погружена в ноты сандалового дерева, пачули и нарциссов.

Tiffany & Co.

o.84211

В парфюмерной коллекции от Tiffany & Co. есть парные ароматы, которые только названием уже говорят больше, чем сотни красивых слов, — Love. Издание — в нежном фирменном оттенке «Тиффани» и с одним сердцем — ноты секвойи и ветивера.

o.84219

В женском варианте их оттеняет базилик, грейпфрут и нероли, а в мужском — теплый имбирь, яркий мандарин, страстные можжевельник и кардамон.

Еще больше ароматного в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб