Рождественский подарок: Chloe Nomade

Рождественский подарок: Chloe Nomade

Предстоящее Рождество дает вам возможность попробовать не только наряды с пайетками, милый маникюр, эффектные прически, но и сияющие ароматы.

Не ограничивая себя одним стилем, сочетайте в образе разные вещи. Они не только преобразят вас внешне, но и изменят внутренние ощущения, создадут уютную теплую атмосферу вокруг.

А парфюм Chloé Nomade покорит вас не только сочетанием ароматных нот, но и дизайном флакона. Такая эклектика рада всем стилям, поэтому блестящие гламурные детали здесь тоже найдут место. Мягкие цвета и неожиданные сочетания подчеркнут ваше безусловное чувство стиля.

Работа парфюмера Квентина Биша из Givaudan, Nomade Absolu de Parfum удивляет и остается в памяти.

Древесно-кипарисовый аромат — насыщенная и опьяняющая версия оригинальной композиции. Как смелый намек на брутальные, мужские ноты, дубовый мох остается сердцем Nomad, но и передает ему неожиданную изысканность.

Текстура сладкой сливы мирабель придает аромату сочность. Чувственность усиливается фруктовыми акцентами бархатистой даваны, а ветер свободы согрет сливочно-древесной насыщенностью мягкого сандалового дерева.

advent-darivanje-chloe

Для этой версии флакон Nomade оформлен в теплых тонах, допллнен изысканными материалами и роскошными деталями.

Элегантные контрасты графичных линий крышки, золотых нитей и кожи в цвете ореха — все это отголоски узнаваемых аксессуаров этого модного дома.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: