Майли Сайрус и Лиам Хемсворт обручились!

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт обручились!
arrow
arrow

Несколько дней назад в сети появились слухи о том, что Майли Сайрус и Лиам Хемсворт снова хотят жить вместе! После расставания с Лиамом в 2013 году, Майли пыталась построить отношения с несколькими мужчинами, а ее поклонники даже подозревали звезду в бисексуальности. Пару месяцев назад таблоиды рассказали о романе Сайрус с Джаредом Лето, но официального подтверждения журналисты так и не добились. Оказывается, Майли мечтала восстановить отношения с экс-женихом — и у нее это получилось!

INGLEWOOD, CA - AUGUST 24: Recording atist Miley Cyrus attends the 2014 MTV Video Music Awards at The Forum on August 24, 2014 in Inglewood, California. (Photo by Frazer Harrison/Getty Images) *** Local Caption *** Miley Cyrus

Источники из окружения пары подтвердили, что пара вновь официально обручена. По словам инсайдеров, Майли невероятно счастлива вновь получить предложение руки и сердца от Хемсворта. Она вновь носит на пальце помолвочное кольцо за 100 тысяч долларов, подаренное ей Лиамом в 2013 году. Но Майли и Лиам пока не хотят делать официальных заявлений для прессы, чтобы не вызывать лишнего ажиотажа.

20