Дженнифер Лоуренс не умеет общаться с журналистами

Дженнифер Лоуренс не умеет общаться с журналистами

В Голливуде есть знаменитости, общения с которыми многие журналисты стараются избегать. Например, Роберт Де Ниро несколько месяцев назад счел вопросы о новой киноработе неуместными, поэтому попросту наорал на того, кто их задавал. На днях неумением общаться с журналистами отличилась и Дженнифер Лоуренс, известная своими ролями в «Голодных играх» и «Серене».

7

На пресс-конференции перед церемонией вручения «Золотого глобуса» Дженнифер общалась с группой иностранных журналистов. Один из них читал вопросы с экрана смартфона, поэтому Лоуренс сделала ему замечание. Но журналист не знал английского и попросту боялся, что всемирно известная актриса не сможет его понять правильно. Дженнифер же посоветовала ему жить реальной жизнью.

8

Услышав вопрос о том, кого она считает достойным «Оскара» в этом году, Дженнифер решила продолжить наступление. Она укоряющим тоном вновь напомнила автору вопроса о необходимости отвлечься от телефона — хотя бы для того, чтобы понять, что он еще находится на вручении «Золотого глобуса».