Гости из будущего: Jog Dog

Гости из будущего: Jog Dog

Они будут здесь с минуты на минуту! Гости из будущего, конечно, посещают вас нечасто, но вам есть чем их удивить. Необычная обувь вам в этом поможет! Эти обворожительные инопланетяне влюбят в себя бесповоротно. Но будьте готовы! Возможно, после такого приема они уезжать не захотят. Люрекс в этом сезоне лидирует в модном хит-параде! Дизайнеры итальянского бренда обуви Jog Dog представили фэшн-интерпретацию на эту тему.

Марка выпустила сникеры для женщин из черного, синего, зеленого люрекса, декорированные вышивкой из бисера и пайеток в виде насекомых, кеды из черного, серебристого люрекса, а также из синего и зеленого с золотистым отблеском. Кеды уже давно перестали быть чисто функциональной частью гардероба. Современная мода призывает нас делать их полноценной частью образа, а может быть — даже акцентной.

Собираетесь на летний фестиваль? Не бывает лучшего поля для экспериментов — особенно с цветами и стилем. Дерзайте! Один из модных фаворитов от Jog Dog – sneakers socks – тоже сделаны из люрекса розово-золотистого и черно-серебристого оттенков. Сочетайте их с брюками, платьями, юбками или сарафаны, создавая эффектные sport chic образы!

Для детей бренд представил модели слипонов и кед из зеленого, серебристого, черного и синего люрекса. Переливающиеся и «играющие цветом» слипоны декорированы вышивкой в виде ананасов и вишен. Больше красок и уверенности в себе, немного курьеза — нам нравится такой подход!

Фото: материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: