Больше цветов: Converse Bloom In Season

Больше цветов: Converse Bloom In Season

Хотите добавить капельку яркости в гардероб? С цветочными принтами ваш образ заиграет, запоет и начнет танцевать! Цвет — выбирать вам, но пройти мимо такого взрывного текстиля невозможно. И уже не важно, что творится за окном. С кедами Converse у вас всегда будет красочный день♥

Converse представил коллекцию обуви Bloom In Season. Последняя линия представлена моделями Rina и Sasha и выпускается в широком спектре цветов.

Sasha больше похож на модель Chuck 70 и будет полностью покрыт цветами. Дополнительно будут представлены еще две версии — одна кремового цвета, созданная в основном из ткани со вставками из кожи, а также одна сочетанием кремового и красного цветов.

У Rina декор со шнурками по всей длине, она представлена в трех цветовых вариантах: с цветочным принтом, черного цвета и из замши, а последняя — телесного цвета и тоже из кожи. Для лаконичных современных образов подойдут модели с узором. Благодаря им, текстиль в нейтральных базовых оттенках вмиг оживает и становится акцентным элементом.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: