Аромат Boss Alive Hugo Boss

Аромат Boss Alive Hugo Boss

От мягкого золота и до жесткого хрома, сочетание холода и тепла — тренд этого года. А осенний сезон — самое время для его воплощения. Меньше солнца на улице — больше вокруг вас, и так вы получаете поистине королевское сочетание. Полностью перейти на него решатся немногие, но добавить несколько акцентов — отличное решение. Они придадут вам элегантность, шик и некоторую драматичность, а в формате аромата помогут вам оставаться самими собой и ощутить красоту жизни даже в ноябре.

Аромат был анонсирован весной, но его время наступило только сейчас. В холодном и влажном осеннем воздухе он особенно изящно раскрывается и действует, как горячий глинтвейн — у него дымные, теплые ноты фруктов и специй.

hugo-boss-alive-eau-de-parfum-vaporisateur-80-ml-

Парфюм немного опьяняет и бодрит. Полный радости, сияющий, буквально манящий — он призывает наслаждаться жизнью, ценить личное счастье, наполнять смыслом каждый ее момент.

Простой, но изысканный стеклянный флакон опоясан золотым обручем — он символизирует мужское, холодное начало в каждой женщине, и он рассчитан на целеустремленную, энергичную, занятую девушку.

В этом аромате заявлены и древесные ноты: тимьян, белый кедр и оливковое дерево отвечают за мужские качества BOSS ALIVE. Парфюмерам почувствовать эту мужественность при сохранении баланса женственности, воплощенной в ванильной сладости и тепле корицы.

В композиции с нотами сливы, яблока, сандалового дерева и черной смородины вы получаете волшебный эликсир, с которым вы можете оставаться самими собой, но хранить внутри себя холодный расчет и суперсилу.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: