Прекрасные знаменитости, которым давно за 50

Прекрасные знаменитости, которым давно за 50

Далеко не всем удаётся пронести молодость и красоту сквозь годы. Но swjournal готов представить вам женщин, которые справились с этим непростым заданием на отлично.

Ким Бейсингер

Секс-символ 80-х ворвалась в фантазии каждого мужчины после выхода на экраны эротической драмы 9 ½ недель, где компанию ей составил тогда ещё восхитительный Микки Рурк. Но в отличие от своего партнёра по площадке, Ким удалось пронести свою невероятную привлекательность и сексуальность сквозь годы.

Подтверждением тому служит роль бывшей подружки Кристиана Грея в продолжении “50 оттенков серого”, которое выйдет на экраны в 2017 году. Чтобы поддерживать себя в столь завидной форме, 62-летняя актриса не пренебрегает физическими нагрузками: кардио и интервальные тренировки являются неотъемлемой частью её ежедневной рутины.

Многолетний опыт вегетарианства и исключительно здорового питания также приносит свои плоды. Что касается ухода, то, по признанию Бейсингер, после 60 возраст вынуждает тебя в прямом смысле повернуться лицом к радикальным методам омоложения – недавно актриса решилась провести процедуру по подтяжке лица.

Чтобы самостоятельно убедиться, что Ким Бейсингер в свои 62 года пребывает в отличной форме, предлагаем вам не дожидаться 2017 года, а отправиться в кинотеатр уже 16 числа текущего месяца. Именно в этот день на киноэкранах появится комедийный фиильм “Славные парни”, где Ким выступит в роли главы департамента юстиции Калифорнии, которая в результате конфликта с мафией Лос-Анджелеса может потерять собственного ребенка.

В результате героиня находит 2 друзей, — крепкого и весомого вышибалу Рассела Кроу и неудачника-сыщика, роль которого досталась Райану Гослингу. Приятели должны спасти девушку и вернуть ее матери целой и невредимой. Кинокартина уже успела засветиться в гала-премьерах Каннского кинофестиваля и собрала целый букет положительных отзывов и рецензий!

Моника Беллуччи

Как заявила сама Моника Беллуччи, у неё никогда не было периода гадкого утёнка: великолепная итальянка ослепляла окружающих своей знойной красотой будучи ещё подростком. Именно тогда она начала работать моделью и, несмотря на свои аппетитные по стандартам индустрии формы, сумела сделать карьеру.

Амбициозной Беллуччи журнальные съёмки и походы по подиуму быстро наскучили, и девушка начала усердно пробивать дорогу в кинематограф. Её красота буквально покорила режиссёров, впрочем, продолжая делать это и по сей день. При этом Моника по собственному признанию невероятно ленива, во всём, что касается ухода за собой.

Она практически не посещает спортзал, редко доходит до косметолога и не совершает никаких секретных манипуляций со своей роскошной шевелюрой. Её главный ежедневный бьюти-ритуал – это тщательный уход и увлажнение кожи лица, шеи и декольте. И тут 51-летняя Беллуччи не терпит компромиссов: актриса выбирает исключительно качественную, профессиональную косметику.

Но главным условием здорового цвета лица, Моника называет сон. А также советует хотя бы раз в день делать то, что способно подарить вам счастье. И тогда никакие диеты, и хирурги вам не понадобятся.

Деми Мур

В конце мая в Лондоне состоялся гала-ужин, посвященный 100-летию британского Vogue. Конечно же, туда съехалось множество знаменитостей, но даже Ким Кардашьян в своём откровенном платье не смогла затмить неувядающую 53-летнюю Деми Мур. Слова восхищения и комплименты в адрес актрисы не утихали весь вечер.

Деми появилась в длинном блестящем платье с прозрачной вставкой в зоне декольте и продемонстрировала окружающим без преувеличения великолепную для любого возраста фигуру! В прекрасной форме Деми помогает оставаться её персональный тренер, с которым она ежедневно занимается, особое внимание уделяя тем частям тела, которые сильнее всего выдают возраст женщины.

К тому же актриса очень мало ест: она приучила себя питаться крошечными порциями, к тому же Мур уже несколько лет является веганом и сыроедом. Злые языки и желтая пресса бесконечно приписывают красавице романы то с алкоголем, то с наркотиками, но, видимо, им невдомёк, что так выглядеть можно лишь беспрекословно соблюдая строгие правила здорового образа жизни.

Конечно, в борьбе за красоту и молодость не обходится без помощи лучших голливудских косметологов – Деми не скрывает, что она частая гостья косметических кабинетов. Но когда ты в 53 выглядишь младше 40 — это оправдывает все средства.

Эль Макферсон

Кажется, что время забыло о существовании этой восхитительной красавицы – иначе как объяснить то, что в свои 52 года Макферсон продолжает выглядеть лучше своих гораздо более юных коллег. Её фигуре позавидуют даже 20-летние манекенщицы, а лицо не меняется с момента, как модели исполнилось 30.

Глянцевые издания буквально атакуют Эль мольбами открыть её волшебный секрет, судя по всему, вечной молодости. И Макферсон с радостью это делает, каждый раз обрекая нас на разочарование, ведь он болезненно прост: ежедневные тренировки, отказ от красного мяса, молочных продуктов, алкоголя и сигарет, а также продуманное употребление различных витаминных комплексов.

Вот, в принципе, и всё: Америку никто, к сожалению нас, простых смертных, не открыл. Макферсон настаивает на том, что нужно постоянно двигаться и не воспринимать спорт, как обязанность, а также следует непременно любить то, чем занимаешься. Это единственный, по её мнению, способ быть гармоничным и счастливым человеком.

Шэрон Стоун

Бывшая модель и невероятно популярная актриса, которая снискала славу главной голливудской блондинки и секс-символа вне времени, стоило ей единожды перекинуть ногу на ногу в «Основном инстинкте».

Несмотря на сложившийся светлый и лучезарный образ, в жизни Стоун всё было далеко не так безоблачно, как может показаться со стороны. Несколько лет назад актриса буквально испарилась с голливудских радаров, так как у неё обнаружили опухоль мозга, которая чуть не стоила ей жизни.

После перенесённой операции и реабилитации, Шэрон призналась, что иначе взглянула на себя и свою внешность. Актриса полностью отказалась от различных уколов красоты, перестала изводить себя диетами и, в целом, стала более расслабленной.

Шэрон признаётся, что ей очень повезло с генетикой: она просто не представляет, как поддерживать тело стройным после 50, если тебе не благоволит матушка-природа. Но после перенесённой болезни она всё-таки увеличила физические нагрузки и сосредоточилась на исключительно правильном питании, но это всё не ради красоты, а исключительно ради здоровья.

Фото: wallpapers