Осень в доме

Осень в доме

Ранняя осень – красивая и живописная пора! Природа словно делится яркими красками, чтобы память о них помогла пережить грядущее затяжное ненастье, пока не закружит первый снег и предновогодняя суета. Осень — лучшее время для перемен: с обновлением природы так и хочется преобразить интерьер в доме. Советуем разбавить декор яркими подушками с принтами. Осень — это тоже маленькая жизнь, которую, между тем, можно растянуть на весь год, разместив в интерьере побольше деталей в цветах осени, чтобы создавали красивые и уютные уголки, будто вы не в доме, а в прекрасном осеннем саду.

Классической цветовой гаммой осени принято считать теплые золотисто-огненные сочетания от насыщенных оранжевых и желтых цветов с вкраплениями неяркого зеленого до светлых пастельных и густых шоколадных оттенков. С любовью подобранные декоративные подушки и мягкий плед не только сыграют на руку атмосферности, но дождливым вечером поднимут настроение и согреют. Особенно интересно яркие подушки смотрятся в минималистичных, классических интерьерах. Попробуйте совместить геометрические рисунки разных размеров и форм, мелкий цветочный орнамент и крупные рисунки. Если других акцентных пятен в интерьере нет, визуальным центром комнаты станут именно подушки.

YD_комплект_Paysage

Спальня — место для покоя и расслабления, но мы все равно хотим оформить ее в соответствии с современными трендами. Для себя. Ведь просыпаться среди цветов и фактур, которые вдохновляют, намного приятнее! Вариантом для создания осеннего настроения в доме станет использование домашнего текстиля. Пледы, декоративные подушки, скатерти и салфетки, постельное белье, банные принадлежности и одежда для дома из коллекций Yves Delorme, Kenzo и Ralph Lauren Home в осенних тонах и с тематическими рисунками наполнят дом дыханием осени. Тем, кто не любит яркие детали, все же советуем выйти из зоны комфорта и подобрать детали насыщенных цветов, но либо придерживаться одного стиля, либо разбавить яркие цвета однотонными.

Пусть цвет постельного белья гармонирует с оформлением стен и пола, выстраиваясь в единую картинку. Не бойтесь, что образ выйдет слишком скучным! В дальнейшем вы сможете расставить акценты с помощью небольших декоративных элементов, постеров или ковриков. Создать осенний уют в спальне поможет жаккардовый комплект Apparat Yves Delorme цвета золотистой охры, украшенный кружевом замысловатого орнамента пейсли, словно россыпь снежинок на опавшей листве. Дополнением к образу станет атласное покрывало с идентичным рисунком.

arrow
arrow

Стрела Амура – прямо по курсу! Она бьет точно в цель. И если уж вы влюбились в нашу новую коллекции, то это не напрасно. Купидон знает свое дело! Встретиться с этими осенними цветами, пледами и бельем было суждено. И пусть ваш праздник взаимных светлых чувств длится бесконечно! А банные принадлежности с вышивкой и бронзовой оторочкой из этой же коллекции придадут ванной комнате осенний колорит.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: