В чем секрет: им старше 40 лет, а они выглядят гораздо моложе?

В чем секрет: им старше 40 лет, а они выглядят гораздо моложе?

Что объединяет Деми Мур, Пенелопу Круз и Шарлиз Терон? Эти актрисы выглядят так, как будто время для них остановилось! Swjournal решил выведать секреты их красоты и молодости.

Пенелопа Круз, 42 года

QIP Shot - Screen 1223

Секрет красоты: Актриса почти не употребляет алкоголь, старается высыпаться, придерживается средиземноморской диеты, а фигуру поддерживает с помощью балета.

Дженнифер Лопес, 47 лет

QIP Shot - Screen 1224

Секрет красоты: Как и Пенелопа, Дженн не пьет алкоголь, не курит, избегает пребывания на солнце и всегда защищает кожу солнцезащитным кремом. Певица и актриса тренируется с личным тренером и много танцует. Она не придерживается каких-либо специальных диет, но время от времени отказывается от мяса.

Элизабет Херли, 51 год

QIP Shot - Screen 1225

Секрет красоты: «Главный секрет красоты — быть счастливым,» — говорит Лиз. Но у актрисы есть и другие правила: никогда не переедать перед сном, много ходить пешком вместо тренировки в тренажерном зале. Она заменила кофе имбирным чаем и регулярно ходит к косметологу на процедуру массажа лица и тела.

Кортни Кокс, 51 год

77051291423256

Секрет красоты: Как говорит сама актриса, ее «борьба за красоту» — эффективные косметические процедуры против морщин и пигментных пятен. Золотое правило — пить не менее двух литров воды в день, но звезда также использует горячие компрессы с эфирными маслами. Дополнительно она принимает сбалансированное количество витаминов и био-добавок.

Шарлиз Терон, 41 год

QIP Shot - Screen 1226

Секрет красоты: Уже много лет Шарлиз занимается йогой и регулярно катается на велосипеде. Она считает, что это помогает ей оставаться в форме. Актриса никогда не загорает, никогда не сушит волосы феном. Она говорит, что проблемы с внешностью лучше предупредить заранее, чем потом отчаянно с ними бороться.

Деми Мур, 54 года

 

Секрет красоты: Деми начинает каждый день со стакана воды с лимоном, кленового сиропа и кайенского перца. По словам актрисы, этот коктейль помогает ускорить обмен веществ, способствует снижению веса, а также благотворно влияет на кожу. В своей диете она избегает соли и ест сырые продукты. Основной этап ухода за кожей — увлажнение, поэтому она тратит много времени и средств на уход и употребление соответствующих продуктов.

София Вергара, 44 года

QIP Shot - Screen 1227

Секрет красоты: София утверждает, что никогда не сидела ни на каких диетах и не занималась спортом, потому что она убеждена, что красота в первую очередь в удовлетворенности жизнью и высокой самооценке. Актриса ест сладости, но только до 11 часов вечера, а в качестве спорта она выбирает сальсу. София верит в силу макияжа не выходит из дома без румян, блеска для губ и туши для ресниц.

Кейт Бекинсейл, 43 года

QIP Shot - Screen 1228

В отличие от Софии Вергара, Кейт не может представить себе жизни без спорта. Она тренируется везде: дома, в тренажерном зале и даже в самолете, используя для этого приседания и выпады. Она бегает по утрам, независимо от погодных условий. Что касается диеты, то она предпочитает употреблять пищу часто, но небольшими порциями. Таким образом, по словам актрисы, ускоряется обмен веществ.

Фото: Instagram/Cromoda.com