Как почувствовать себя арабской принцессой: Vichy Celestins

Как почувствовать себя арабской принцессой: Vichy Celestins

Если ваша весна совсем не похожа на отпуск на теплом морском побережье, а наполнена жаркой работой и изматывающими буднями, то, возможно, стоит остановиться и попробовать сменить знакомые городские пейзажи на экзотические берега и подарить себе восточную сказку? Хотите выбрать свежие фрукты, орехи, ваниль, корицу, мед… и не для будущего пирога, а для одного из восточных ритуалов, направленных на расслабление, омоложение, восстановление сил и внутренней энергии, питание кожи? Хотите услышать восточную музыку и дуновение сухого пустынного ветерка с тонкими нотками розы? Изголодались по экзотическому отдыху? Добро пожаловать в Касабланку!

Марокко

Марокко – любимая страна европейской богемы. Именно тут сплелись африканская экзотика, восточная мудрость и европейское качество. Эту землю считают самой загадочной частью Магриба. В восточных сказках маги и колдуны – марокканцы. Контрасты здесь такие же резкие, как и перепады температуры в пустыне. Когда-то Северная Африка была центром вселенной для фараонов, царей, императоров, арабских халифов и британских монархов. Сегодняшний Магриб тоже притягателен для европейцев, а Марокко известно редким гостеприимством — по развитию медицинского и SPA-туризма оно занимает одно из первых мест в мире. Сохранившая следы Римской, Византийской и османской цивилизаций, страна неразрывно связана и с целебными водами: цари и султаны находили здесь исцеление от различных болезней. И эта вода до сих пор не утратила целебной силы. Когда-то целительной силой терм наслаждались шейхи и восточные короли, а сейчас каждая девушка может побывать в роли настоящей арабской принцессы и для этого совсем не обязательно выходить замуж за принца или шейха.

6d090386_z

Можно сделать гораздо проще — найти место, где за ней будут ухаживать как за королевой. У культуры бань и термальной терапии Марокко нет аналогов, а местный хаммам знаменит на весь мир! Плюс, местные отели предлагают процедуры на основе уникального арганового масла, бесценного для женской красоты. Сеансы массажа с использованием успокаивающих масел и различных массажных техник, горячий минеральный душ, термальные ванны и обертывания помогут взбодрить тело и успокоить ум. А грязевые обертывания помогут вымыть напряжение из тела и негативные мысли из головы. SPA-программы, рассчитанные на несколько дней, позволят восстановить силы и станут отдельной темой для путешествия.

134470991

Почему вдруг Восток, страны Магриба и Марокко? Опытные туристы знают, что это не только пляжный отдых, но и отличный способ снять стресс и в целом оздоровить организм в рамках SPA-тура. Здесь море, солнце и песок удачно сочетаются с тысячелетними традициями ухода за собой. Кроме того, для такого выбора есть отличный повод! Между Рабатом и Касабланкой, на роскошном песчаном берегу курортного города Бузника открылся первый африканский отель знаменитой сети Vichy Célestins — в Vichy Célestins Spa Hôtel Casablanca вас ожидает высокий уровень сервиса, диетическая кухня, знаменитые SPA-процедуры на основе термальной воды Виши, но украшенные теплыми, земными, горячими оттенками Востока.

Восточные СПА-процедуры

spa-candles-svechi-boke

Яркие восточные впечатления от Марокко ждут вас в элитном SPA-комплексе Vichy Celestins SPA Casablanca, где можно понежиться в бане, поплавать в морском или пресном бассейне, потратить энергию в тренажерном зале, а также ознакомиться с множеством полезных процедур в реальной марокканской бане. Например, талассотерапия – восточная процедура, основанная на использовании подогретой морской воды и грязи, давно стала синонимом источника энергии и вечной молодости. Это одно из самых мягких и эффективных средств воздействия на уставший и ослабленный организм. Таким образом, гости отеля Vichy Célestins Spa Casablanca получают тот же уникальный набор услуг, который предлагается в одноименной гостинице города Виши, но при этом смогут насладиться аутентичной атмосферой Марокко в окружении великолепных пальм и испытать на себе настоящее восточное гостеприимство.

Чтобы СПА-процедуры были удовольствием и отдыхом, а не тяжелым испытанием, спланируйте их! Подробно продумайте все детали: от выбора правильного времени для получения порции красоты до обдумывания нюансов.

Vichy Celestins SPA Casablanca готов предложить особенную комплексную программу. Обязательной частью своеобразного «меню» будет гидромассаж, ванны на основе целебных растений, массаж, хамам и другие виды восточных бань. Ведь женщины древнего населения Марокко (Берберов) веками отбирали лучшее, чем богата природа, для ухода за телом и создавали рецепты красоты. И сейчас они делятся с миром, предлагая готовые средства по уходу за лицом, телом и волосами. Профессиональные мастера, умиротворенная уютная обстановка, чудесная кухня и, конечно, минеральная вода Vichy пробудят желание вернуться на Восток снова!

Ко всему вышеперечисленному доступно диетическое меню, оздоровительные упражнения и процедуры в косметологических кабинетах. Vichy SPA – роскошнейшее заведение теперь и на просторах Ближнего Востока. Его поистине можно назвать настоящим королевством отдыха и для женщин, ведь главный девиз центра гласит, что только в гармонии между телом и душой пробуждается женская натура.

Чем заняться в SPA-комплексе?

THALASSO-SPA-HOTEL-LUXE-MAROC-VICHY-CELESTINS-4

Поставьте перед собой цель. Перед тем как отправиться в Spa-центр определите для себя, что вы хотите: расслабиться или получить заряд бодрости? Распрощаться с бессонницей или позабыть о проблемах? Набраться энергии или почувствовать себя легкой, словно облако? А может, вы стремитесь похудеть и наладить обмен веществ? Следуя за выбранной целью, определите предстоящие процедуры, ароматы и даже питание.

Для этого нужно всего лишь выбрать нужную из предлагаемого списка программ, ведь задачей SPA-курорта Vichy является организация как можно большего количества программ для насыщения жизненной энергией, борьбы с надоевшими килограммами, снятия нервного напряжения, а также привлечение гармонии в тело и душу. Есть и пакетные предложения, например, «Здоровье-питание-благополучие-красота», рассчитанный на период от 3 ночей, а также различные программы на 1 день и 1 ночь.

Продумайте детали. В СПА-центре вас будут ждать тапочки, комфортный халат и мягкие полотенца, легкая успокаивающая музыка, мягкий свет и, разумеется, эксклюзивные и самые полезные средства для ухода за лицом и телом бренда MarocMaroc. «Выберите» особый SPA-набор именно для этих особенно приятных дней в центре, чтобы все необходимое было под рукой.

4717207ae79dd67e1dffcf38a393c00e

Кстати, созданная по традиционным марокканским рецептам красоты косметика MarocMaroc производится в одной из резиденций самого марокканского короля! Средства для ухода за кожей содержат традиционную глину гассул, экстракт оливы, масла миндаля, аргании и марокканской розы. Самый любимый в королевстве цветок – яркая, цветущая сладкая роза, она будто приглашает на праздник нежной и чувственной кожи. Вода из цветов апельсинового дерева известна увлажняющими, освежающими и успокаивающими свойствами. Cладкое молочко из семян миндаля знаменито смягчающими, увлажняющими и оздоравливающими косметическими свойствами. Компания MarocMaroc использует его ценные качества в серии продуктов по уходу за волосами “True Almond”.

Марка дарит поистине роскошный уход за лицом, телом и волосами. Она была вдохновлена древнейшими восточными секретами красоты. Главная особенность средств – восхитительная гамма ароматов восточных пряностей, экзотических цветов и спелых фруктов из жаркой страны. Золотистые гранулы арганы в составе скрабов напоминают теплые пески Агадира.

стенд

Формула каждого средства создаётся на основе редких масел, натуральных растительных экстрактов, вулканической глины и других ценных природных ингредиентов. Эфирное масло эвкалипта превращает простое очищение в сеанс ароматерапии, свежий и чарующий аромат экзотической вербены и зеленого чая несет расслабляющий и питательный эффект. А аргановое масло – гордость бренда MarocMaroc, одно из самых редких и дорогих косметических продуктов в мире. Теплое масло цвета шафрана рассказывает о красочных полях и захватывающих дух пейзажах южных регионов Марокко. Применяемое в хаммаме, это масло дает восхитительный пряный аромат эвкалипта и кедра, сглаживаемый запахом ванили, легкий шлейф которого остается на коже. Берберы называют его «жидким золотом Марокко», с гордостью воспевая чудодейственные свойства уникального растения. Масло арганы отличается чрезвычайно высокой концентрацией питательных веществ и витаминов, что делает его незаменимым средством в косметологии и оздоровлении организма. Этот потрясающий набор элементов питает кожу на уровне дермы, стимулируя синтез коллагена и эластана. Аргановое масло имеет явный омолаживающий эффект, обладает антиоксидантным действием, борется с возрастными изменениями кожи и восстанавливает гидролипидный обмен клеток. Ритуал стимулирует выработку коллагена, увлажняет, насыщает кожу микроэлементами и усиливает микроциркуляцию.

Только представьте, сама природа в составе королевской косметики ежедневно обеспечивает SPA-уход. Благодаря этому кожа засияет изнутри, она оптимально увлажнится, напитается, а морщинки разгладятся.

Что входит в традиционную программу SPA?

ad458353_z

  • Распаривание в хаммаме с использованием натуральной косметики MarocMaroc на основе марокканских рецептов красоты;
  • Марокканский пилинг тела c рукавичкой Кесса и мылом c ароматом эвкалипта;
  • Экспресс-обёртывание марокканской глиной Рассул с розами;
  • Молочно-медовая SPA-ванна;
  • Массаж тела с использованием ароматических масел;
  • Нанесение на тело увлажняющего средства из роскошной коллекции MarocMaroc с ценными природными компонентами, с натуральными растительными экстрактами и завораживающими ароматами Востока.

Vichy Celestins SPA Casablanca призывает — подарите время жизни красоте и отдыху! Проверьте, чтобы ничто и никто не тревожил вас в течение этих прекрасных спокойных дней. Решительным движением руки выключайте телефоны или любые другие гаджеты. Мир обязательно подождет вас, ведь SPA-центр дарит посетительницам более 60 типов процедур с оздоровительной и косметологической целью, которые просто нельзя пропустить. Масса древних народных методик, которые используются в SPA-комплексе, гармонируют с передовыми технологиями и медицинскими новшествами. Отдых в Марокко пойдет только на пользу!

Фото: vichy-spa-hotel.com