Программа здоровья c Vichy: детокс

Программа здоровья c Vichy: детокс

После новогодних праздников детокс-помощь необходима тем, кто в эти недели наслаждался обильными, сытными и вкусными блюдами. По традиции, праздничные столы полны тяжелыми для желудка мясными блюдами, жирными соусами и десертами. Все это в итоге печально отражается на самочувствии и на фигуре. Вернуть утраченные формы и убрать признаки декабрьско-январского пищевого загула сможет программа очищения, которая устранит накопившиеся килограммы, вернет хорошее самочувствие и настроит на возвращение в будничную жизнь. Следуя такой детокс-системе, вы снимете отеки, выведете избыток воды и «пищевой мусор» из организма, а эффект будет заметен практически сразу.

Правила детокса после праздников

capture-d-ecran-2014-08-20-a-15

Не приступайте к разгрузке резко: перемена в режиме (голодание после бесконечных обедов) — сбой, при котором организм способен повести себя неожиданно. Подготовьтесь к диете, ограничьте порции и откажитесь от жирного, сладкого и специй. При этом не превращайте разгрузочные дни в недели. Продолжительность детокс-терапии – максимум 3 суток. И помните, что детокс-программа после праздников необходима не фигуре, а для восстановления обмена веществ и здорового начала года.

vichy-celestins

Важное условие детокса – потребление воды в необходимом объеме. Если ощущаете, что «наели» сверх ожидаемого, то проведите день голодовки или исключительно питьевого питания на минеральной воде. Для этих целей отлично подходит минеральная вода Vichy Célestins, которая выведет из организма шлаки и токсины, уравновесит водно-солевой баланс, избавит от отеков и восстановит организм после зимних празднеств, вернет его к жизни. Важно понимать, что чистую минеральную воду ничем нельзя заменять. На столе не должно быть сахара и других вредных подсластителей. Кофеин в любом виде тоже следует убрать из меню хотя бы на несколько дней. Он будет мешать очищению, плюс, может появиться желание поставить перед собой вместо стакана воды или зеленого чая чашку с капучино.

lime-mint-cucumber-water-recipe

Жителю мегаполиса в условиях стресса, перегруженности работой и вместе с тем с бурными застольями и большим количеством тяжелой пищи на столе рекомендуется потреблять не меньше 700 граммов овощей, зелени и фруктов в день. Сделайте ставку на фреши и свежие соки, в которых содержится ценный пектин, способствующий связыванию холестерина в печени и выводу из нее токсичных соединений.

Еще один отличный вариант – смузи и зелёные коктейли, которые так же полезны, как и хорошая минеральная вода или только что выжатый овощной сок. После них обмен веществ работает в ускоренном режиме, идет очищение, в процессе которого вредные вещества покидают нагруженный организм. Так нормализуется общее состояние, вы чувствуете себя свежее, крепче и активнее.

Восстановительная диета

capture-d-ecran-2014-08-20-a-15 (1)

Для восстановления сил готовьте каши из круп, например, блюда из гречневой крупы или геркулеса принесут пользу печени. В гречке есть масса белков и аминокислот, восстанавливающих клетки печени, а овсянка тормозит впитывание вредных веществ, которые обычно печень пропускает через себя.
Ешьте свежие молочные продукты и кисломолочные йогурты, кефир, ряженку или бифидум, выбирайте постное белое мясо и рыбу, зелень и сырые овощи.

СПА-процедуры

Не только здоровье способно сигнализировать о плохом состоянии, ваш внешний вид тоже страдает от количества съеденного и выпитого в праздники. А значит, крайне важно позаботиться о состоянии кожи и тела в целом.

Жизнь – это постоянное движение вперед, и только с его помощью можно избавиться от набранных килограммов. Но нередко очень тяжело самостоятельно заставить себя что-то делать, особенно после двух недель (а то и больше) за столом и у телевизора. И в этом случае серьезным стимулом к переменам и отказу от нездоровых пищевых привычек станет посещение термального курорта Виши, предлагающего специальную детокс-программу. На протяжении всего курса вас будут поддерживать профессионалы, которые подберут для вас подходящие процедуры и помогут зарядиться энергией на весь год. Вы наглядно увидите результат, который окажется еще эффективнее при комбинировании спорта со здоровым питанием.

_69A6826_pt

С помощью специалистов Vichy Celestins Thermal SPA вы очистите организм от шлаков и токсинов с помощью кратковременной жидкой диеты, а также процедур, направленных на детоксикацию.

Программа включает несколько этапов:

• Медицинский осмотр терапевта и питьевой курс термальной воды Vichy;
• Консультации с диетологом + Олигоскан анализ;
• Ежедневные процедуры «Signature» с термальной водой Vichy: гидромассажная ванна с термальной водой Vichy либо тонизирующий струевой душ, растительно-минеральное грязевое обертывание, душ Vichy с массажем в 4 руки;;
• Особая ежедневная процедура: эндермология TM LPG для тела, гидроколонотерапия, Iyashi Dôme, криотерапия;
• Сеанс оксигенации по методу Bol d’air Jacquier;
• Индивидуальная спортивная тренировка, групповые занятия аэробикой в бассейне с термальной водой + свободное посещение фитнес-центра.

CURE-MINCEUR-nutrition-sante-dessert-gourmand-vichy

Именно в условиях термального курорта Vichy при поддержке грамотных специалистов вы сможете пройти эффективную диету, подходящую именно вам, тем самым сократив количество употребляемой пищи. Здесь вы будете пробовать диетические деликатесы из гастрономического ресторана. Со временем желудок станет привыкать к небольшим порциям за один приём и уменьшится в объёмах. Вместе с этим, благодаря искусству повара, создающего кулинарные шедевры на основе минеральной воды, вы очистите организм от токсинов, восстановите работу почек и сосудистой системы, а также научитесь правильно пить воду.

Vichy-celestins-1-1

Блюда на минеральной воде Vichy Célestins готовятся при низких температурах и с минимальным добавлением столовой соли, так как вода содержит большое количество бикарбоната соды, который придает ей солоноватый вкус. На столах ресторана стоят солонки со смесью минеральных солей и поваренной соли, что позволяет снизить потребление последней на 40%! На курорте вас ждут прогулки и активное движение на свежем воздухе, а также серьезные физические программы (тренажёрный зал, бассейн, бег, фитнес). Спорт будет только радовать и не превратится в тяжелую, мучительную работу.

vichy-celestins-spa-hotel-reservation-chambre-deluxe2

Vichy Celestins Thermal SPA

Здоровый сон в течение 7-8 часов, без будильников и необходимости готовиться к работе, отсутствие домашней рутины поддержат организм, помогут ему набраться сил и морально настроиться на активные будни. В среднем у тех, кто доверил свое здоровье СПА-центру Vichy, происходит потеря до 1,3 кг в неделю! И Вы не заметите, как легко и красиво избавитесь от лишних килограммов и восстановите жизненную энергию до максимума.

Фото: vichy-spa-hotel.com

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: