Как вернуть здоровье и молодость?

Как вернуть здоровье и молодость?

Мы уверены, что красота спасает и меняет мир вокруг, а красивая кожа, сияющие глаза и легкая походка рассказывают всем о нашем здоровье. Конечно, то, как мы выглядим, зависит от образа жизни, возраста, погодных условий и массы других факторов. Стрессы, движение в бешеном ритме, нерегулярное питание сказываются на нашем внешнем виде. И даже если вы используете качественную косметику, регулярно занимаетесь спортом и едите на завтрак овсянку, без отдыха и периодической «внутренней перезагрузки» эффект от такой заботы будет неполным. Иногда просто необходимо укрыться, убежать в другой мир, отключиться от рабочего ритма и забот. Для этого идеально подходят Wellness Camp; SPA-курорты, которые всегда готовы подарить отдых и максимальное расслабление.

Что дает SPA-терапия? Она дарит успокоение и долгожданный релакс, которых недостает в мегаполисе с его сумасшедшим ритмом. СПА-центр – территория, свободная от стрессов. Здесь можно заново обрести красоту и удовольствие от жизни, которые необходимы любому человеку. Но наведение порядка в теле и душе – серьезный процесс, который требует времени и сосредоточенности.

_69A6892_pt ©Jérôme MONDIERE - VICHY CELESTINS SPA HOTEL (103)

Чтобы вы почувствовали себя лучше, нужна полная линейка оздоровительных и косметических процедур, например, с применением минеральной воды и косметики с природными компонентами: марокканской глины, драгоценного арганового масла, лечебной грязи и даже трав. Цель – настроиться на здоровье и умиротворение. В большом городе подобный курс пройти нелегко, поскольку тут важен чистый воздух, непосредственное нахождение рядом с целебными источниками и даже красивый вид из окна. Лучше делать это на специализированном СПА-курорте – например, в Vichy Celestins SPA Hotel. Здесь есть прекрасный центр красоты и здоровья,  предлагающий терапевтические и SPA-процедуры высокого уровня, где можно расслабиться, посвятить время себе и отдыху.

Vichy Thermal SPA предлагает массу оздоравливающих, укрепляющих, омолаживающих процедур и программ для ухода как за телом, так и за лицом. Романтические пейзажи вокруг делают его совершенным оазисом для перезагрузки сил и обретения гармонии. Важно и то, что на прохождение лечебных процедур на курорте Vichy не нужно тратить несколько недель. Уже после нескольких дней пребывания здесь вы заметите ошеломляющий результат.

Программа «Антивозрастной уход»

Young beautiful woman with long hair posing and smiling over blue background. Fashion and beauty concept in studio.

Антивозрастной уход рекомендуется начинать самое позднее в 30 лет. С этого времени процессы обновления в организме замедляются, поэтому рекомендуется подключать и салонные процедуры, чтобы «отодвинуть» процесс старения. К ним относятся очищение, пилинг, питание, увлажнение, лечение кожи, защита от негативных факторов и коррекция видимых возрастных изменений.

Специалисты рекомендуют делать акцент на уходовые программы на основе термальной воды и с минимальным количеством химических агрессивных веществ, аллергенов и парабенов. При этом важно сориентироваться во множестве косметических средств, в преимуществах салонных процедур, а также найти для себя СПА-центр, в котором будут
представлены наиболее эффективные программы лечения.

Для этого подойдут:

-Ручной или аппаратный массаж
-Гидротерапия
-Терапия микротоками
-Обертывания
-Профессиональные маски и сыворотки для применения в салоне или дома

Spa woman. Body care. Close-up of beautiful long tanned woman legs receiving massage in spa salon. Skin care, wellbeing, wellness concept. Anti-cellulite spa treatment.

Vichy Thermal SPA отвечает самым высоким стандартам и требованиям взыскательных клиентов. Антивозрастная программа Vichy — комплекс процедур, направленных на
ускорение кровообращения, очищение от токсинов, расслабление мышц, насыщение клеток кислородом. Комплексный антивозрастной уход, предлагаемый в Vichy, строится на базе
двух этапов:
1. Увлажнение и питание
2. Коррекция возрастных изменений.

Рассмотрим каждый из них более подробно. Чтобы увлажнить кожу и подготовить ее к дальнейшему уходу, в Vichy Thermal SPA используется уникальный ритуал Signature – трилогия процедур, основанных на применении термальной воды Vichy. В зависимости от конкретных целей вам будет предложена расслабляющая гидромассажная ванна или тонизирующий струевой душ с чередованием прохладной и теплой воды. После следует грязевое обертывание с растительно-минеральным составом и душ Vichy с непременным массажем в 2 руки.

На втором этапе программы «Антивозрастной уход» предусмотрена одна специальная процедура в день:

_69A6826_pt

Фотомодуляция. Светодиодное излучение и воздействие радиочастотами ускоряет производство коллагена и эластина в организме, а также ослабляет действие фермента, отвечающего за ускорение старения под влиянием негативных внешних факторов.

Экспресс-детокс и/или интенсивный антивозрастной уход от SkinCeuticals. Это идеальный вариант для тех, кто нуждается в глубоком очищении и пилинге лица.
Процедура устраняет признаки старения и пигментацию, делает кожу ровной и увлажненной.

Эндермолифт LPG. Восстанавливает красоту и молодость кожи в области лица, шеи и декольте. При этом разглаживаются морщины, заметно выравнивается текстура кожи, спадает отечность, овал лица становится четче.

©FABRICE VALLON (libre de droit) Vichy Spa Hôtel Les Célestins (73)

Эффект от программы «Антивозрастной уход» заметен сразу – энергия, отличное настроение, легкость, блестящая и упругая кожа, уменьшение морщин, ускоренное восстановление, отдохнувший вид. Расслабляющий отдых в уютном номере или на просторной открытой террасе в тени деревьев, бальнеологические ритуалы с профессиональной косметикой – всего три дня пребывания на курорте вернут вам вкус к жизни. Подарите себе путешествие в Vichy Celestins SPA Hоtel, чтобы вернуться домой еще красивее, чем прежде!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: