Vegan Protein: шоколад и яблоко с корицей

Vegan Protein: шоколад и яблоко с корицей

Вы натура утонченная? Предпочитаете заботу о здоровье и эко-мех? Любите, чтобы все было лаконично, элегантно, но немного дерзко? Если все это о вас, то новинки в питании для вегетарианцев точно придутся вам по вкусу! Крупы, зерна и специи — лейтмотив сегодняшней коллекции. Вы привыкли ассоциировать фитнес-питание с продуктами, которые нужно разбавлять водой или молоком и пить, как коктейли? Но что мешает добавить их в выпечку или готовые блюда? Экспериментируйте!

Vegan Protein был создан специально для тех, кто не употребляет в пищу продукты животного происхождения.

Для достижения вкуса и консистенции были объединены три источника протеина: горох, рис и рожковое дерево, – они с легкостью покрывают потребность в протеине (21 г. протеина в порции) и имеют полный комплекс аминокислот, в том числе, и незаменимых.

Vegan Protein не содержит ГМО, лактозы и глютена и соответствует европейским стандартам качества. Протеин растительного происхождения можно употреблять в виде коктейля, а также добавлять в блюда, что делает его элементом вегетарианской или веганской диеты.

Продукт доступен в 2 вкусах: шоколадный макарон и яблоко с корицей, которые придутся по душе даже искушённым любителям десертов.

Рекомендации по применению: смешать 2 мерные ложки продукта (30 г) в 300 мл воды.

Состав:

IMG_1749-09-09-19-12-24

Изолят горохового протеина (81.1%);
Концентрат рисового протеина (5%);
Ароматизатор;
Протеин стручков рожкового белка (2,9%);
Морская соль;
Стабилизатор (трикальций фосфат);
Подсластители (стевиолгликозид, сукралоза);
Корица (0,2%);
Подкислитель (лимонная кислота).

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: