Счастья должно быть много: штучек 6, не меньше…

Счастья должно быть много: штучек 6, не меньше…

Наверное, у каждого в холодильнике живут творожные сырки. Это удобно – можно позавтракать, взять на работу, положить ребенку в школьную сумку, перекусить ими, когда хочется чего-то вкусного. Это полезно – творог содержит такой нужный организму кальций, а шоколад помогает ясно мыслить. В любом случае, это точно полезнее, чем пироженка или тортик. И порция всегда маленькая — стандартный вес сырочка — 50 граммов, это примерно 419 ккал. Хотя и этого бывает многовато. Разве вам не хотелось хоть раз завернуть обратно в упаковку оставшуюся половинку, чтобы доесть в следующий раз?

А еще вы никогда не покупаете в магазине только один сырочек. Вы всегда берете несколько — иногда для себя, иногда на всю семью….

И почему только сырочки выпускают поштучно?

Творобушек на всех хватит!

P72A9105

Создатели творожных палочек с ласковым названием Творобушки тоже подумали именно об этом. Ведь вкусно должно быть не только вам, но и вашим близким.

Знаете ли вы, что желание поделиться с близким человеком – это дань древнему ритуалу? Когда-то давно племена преподносили друг другу подарки в знак символа мира между разными сообществами людей. Но и на уроне межличностных отношений, подарок – тоже большое дело. В частности, одна из функций подарка — «разрыв повседневности». Это нужно нашей психике, чтобы качественно функционировать в ситуации ежедневного стресса.

Возможность что-то отдавать ради близкого, получать удовольствие от его радости — непременный залог формирования личности. Поэтому Творобушки выпускаются в коробочках по 6 штучек — оптимально для всей семьи. Вес одного сырочка — всего 30 граммов. Можно дать малышу в школу сразу несколько штучек, чтобы программа формирования его личности выполнялась по максимуму.

В основе — натуральный творог 21% жирности

Творожные сырки потому и называются творожными, что в их основе должен быть творог. Но творог – продукт быстро портящийся, оставаться свежим долго не может. Именно поэтому Творбушки производятся на фабриках, расположенных рядом с фермами, – чтобы молоко для творога было самым свежим. Если посмотреть на состав, то можно увидеть, что там творог, сливочное масло, сахар и глазурь на основе какао-порошка.

Умная упаковка

QIP Shot - Screen 1646
Обычно, чтобы добраться до сырочка вам приходится потрудиться – как минимум, развернуть фольгированную обертку. И это еще не все! Заветное лакомство нужно достать руками, пачкая пальцы в шоколаде, – не очень удобно для перекуса, особенно в гостях или в дороге. Творобушки позаботились и об этом. Теперь чтобы добраться до сырка, нужно просто надорвать индивидуальную упаковку, которая есть у каждого сырочка. Касаться лакомства руками больше не нужно! Мамы уже оценили.

Творобушки – яркий пример умного продукта для современного образа жизни. Удобно, вкусно, полезно, доступно… Они могут составить компанию на романтичной прогулке, за семейным чаепитием, в кино, за компьютером… И так приятно, когда удовольствие можно разделить с близкими.

Фото: tvorobushki.ru

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: