Лучшие сладости к новогоднему столу

Лучшие сладости к новогоднему столу

В Новый год мы всегда стараемся угостить близких чем-то особенным. Редакция Swjournal подготовила подборку лучших сладостей планеты совместно с сервисом Grabr, через который пользователи заказывают и доставляют друг другу товары. Сладкие деликатесы разных стран мира оказались гораздо доступнее, чем мы думали.

Набор шоколадных трюфелей из Бельгии

assortment-of-gayettes

Бельгия славится шоколадом, и остановить выбор на конкретном наборе нам было очень трудно. Трюфели ручной работы – это классика, которая понравится всем. В наборе три вида конфет – шоколадные, кокосовые и ореховые. Предупреждаем: если вы попробуете этот набор, в сторону трюфелей отечественного производства больше и не взглянете!

Новогодние макаруны из Франции

QIP Shot - Screen 1143

Неповторимый французский шарм вашему столу придадут макаруны. Это одни из самых популярных сладостей рождественских ярмарок во Франции. Такое угощение приведет в восторг сладкоежек, франкофилов, детей и, конечно, любителей поделиться фотографиями вкусностей в Instagram.

Туррон с миндалем из Испании

ES-129_Ultra_Premium_Jijona_Turron_by_Pablo_Garrigos_Ibanez

Знаменитый во всем мире испанский туррон представляет собой нугу с миндальными орехами. Мы рекомендуем именно туррон производителя Pablo Garrigós Ibáñez из-за его натурального состава. Десерт состоит всего из четырех ингредиентов: миндаль, апельсиновый мед, сахар и яичный желток.

Торт Захер – Австрия

photo-3-4

Австрийский Захер – один из самых известных тортов в мире на протяжение уже двух столетий. Толстый слой шоколада, нежный бисквит и абрикосовый джем высшего качества – простой рецепт, покоривший миллионы сладкоежек по всему миру. Торт, кстати, остается свежим в течение двух недель, поэтому его смело можно заказывать прямо из Вены.

Традиционные конфеты Brigadeiro – Бразилия

DSC_2227

Бразильские конфетки Бригадейро – это очень простой и невероятно вкусный десерт из тертого шоколада, какао, сгущенного молока и сливочного масла. В Бразилии и Португалии эти конфеты традиционно подают по большим праздникам – дни рождения, Рождество. Так что Новый год – прекрасный повод попробовать трюфели с другого конца планеты.

Фото: Материалы пресс-служб