Лучшие чемоданы к весенним путешествиям

Лучшие чемоданы к весенним путешествиям

При сборах в дорогу или при желании обновить багаж, конечно, возникает вопрос — как выбрать чемодан, которым можно даже гордиться. Перед тем, как восхищаться внешним видом, формой и цветом, все-таки важны и характеристики. Дизайн — последнее, о чем полагается вспоминать в такой ситуации. Сегодня Swjournal и компания Samsonite расскажут, на что обращать внимание при выборе четырех или двухколесного «спутника» в путешествии.

Размер

Ищите гигантский чемодан, чтобы вместить те вещи для перевозки, и лучше, чтобы оставалось и чуть-чуть свободного места. Чемодан масштабный, но при этом не огромный, так как это влияет на вес, а это важно, когда вы путешествуете по воздуху. Зачем платить за перевес, когда корпус сумки тяжелее спрятанных в нее вещей?

Во вместительный чемодан можно спрятать обувь, потому что размер позволит положить в него коробку, а туфли останутся нетронутыми.

Если путешествие только на пару дней, то хватит и багажа для двух человек. Если вы путешествуете от трех дней и дольше, то полезно выбрать модель с карманами сбоку, в которые поместится газета, зонтик или другие мелочи, чтобы оставаться под рукой.

Фурнитура

Samsonie_Wallpapers_16_10-3

Перед покупкой смотрите на материал колесиков и ручек, за которые придется держаться при постоянном перетаскивании чемодана. Колеса обязаны быть прочными, легкими, легко скользить, потому что чемодан не всегда будет ездить по плоскому полу аэропорта. Ручка — непременно металлическая, поскольку пластик легко сломается.

Выберите модель из водонепроницаемого материала, чтобы лондонский дождь или венский мокрый не смог ее испортить.

Также важен защитный замок или защелку, и лучше с паролем. Роскошный, модный, прочный и функциональный багаж сделает путешествие незабываемым. Далее представлены яркие и актуальные модели бренда.

Equinox

equinox-bailhandle

Качество — атрибут, который отличает такой чемодан от других. В дополнение — элегантный дизайн, поэтому к нему могут присмотреться деловые люди, которые хотят оставить серьезное впечатление. Этот продукт долговечен благодаря специальным материалам, из которых он сделан. Классические сумки и портфели из натуральной кожи всегда выглядят утонченно, кожаные аксессуары всегда в моде, они символизируют хороший вкус владельца, а эта деталь ценится в любой авторитетной компании. Samsonite создает бизнес-продукцию из кожи в лучших традициях бренда, основываясь лишь на собственном опыте.

René Magritte I Cosmolite Limited Edition

samsonite x magritte

С нашумевшей лёгкостью, внешним видом и функциональностью это тот багаж, который ответит всем требованиям и нюансам, которые важны при путешествии. Он сделан из твердой, но легкой алюминиевой рамы, с крепкой оболочкой.

Капсульная коллекция René Magritte I Cosmolite Limited Edition вдохновлена творчеством бельгийского художника Рене Магритта. Концепция коллаборации – стильное путешествие с максимальным комфортом. Остается лишь сделать непростой выбор! Лимитированные модели Cosmolite – дань уважения двум известным картинам Рене Магритта – «Сын человеческий» и «Небесная птица». Благодаря дизайну, отмеченному множеством наград, необычайной легкости (модель Spinner 55 весит всего 1.7 кг) и прочности чемоданы — самая популярная и продаваемая модель багажа Samsonite, изготовленная из революционного материала Curv.

Samsonite Cosmolite Red

Samsonite Cosmolite Red

Как и следовало ожидать от бренда чемодан элегантный и подходит для человека, который заботится о стиле и хочет выглядеть модно, даже в самолете.

lite-shock

Lite_Shock_Samsonite_Serie

Этой линейке не нужно представление, бренд  известен созданием роскошных аксессуаров. У этого варианта классический и при этом супермодный цвет металлик, он выглядит сложно и стильно. Стальной блеск на аксессуарах – абсолютный тренд текущего сезона. Этой зимой актуальны переплетения леденящего голубого перламутра.

Disney Forever

Visual-schoudertas-V1_riamoda

Интересная линейка багажа, современные детали которой подыгрывают роскошному внешнему виду. Мир моды не отступает от Микки и Минни Маусов. Бренды постоянно находят новые источники вдохновения в этих персонажах, то разлучая, то объединяя сладкую парочку. Поэтому Samsonite создал очаровательную женскую коллекцию Disney Forever. 

dc1b7567386ac7f4cfd910c7586d9473

Это дань уважения легендарной подружке Микки, Минни Маус. Линейка выполнена в монохромной черно-белой палитре с яркими розовыми акцентами в виде бантов. Сумки в этой коллекции различаются по размеру и функциональности, так что, конечно, есть и вариант, который вам подойдет: миниатюрная сумка через плечо, удобный рюкзак, сумка-даффл, клатч и функциональный бьюти-кейс.

West Harbor

west-harbor-bailhandle

Эти сумки считаются джентльменскими. С их помощью легко путешествовать в стиле Джеймса Бонда. В дополнение к строгому внешнему виду у них спортивный характер, что делает их пригодными на все случаи жизни. Игра контрастов формирует неповторимый стиль. Корпус представлен в сдержанных черном и коричневом цветах, а его практичные свойства подходят для работы в движении. Все модели дополнены отделением для планшета или ноутбука и  отличаются тщательной проработкой деталей.

Move 2.0 Secure

MAT_GR_7237_GROUP

В коллекции ключевой акцент — на безопасности личных вещей, независимо от целей путешествия или поездки. Регулируемые ручки  дополнены прочными стальными регуляторами, а множество внутренних карманов застегиваются на серебряные молнии. Компания известна производством чемоданов, но и сумки способны стать объектом восхищения. Сочетание цветов помогает им выглядеть утонченно. Малый размер подходит для коротких поездок и хорош для ручной клади.

Фото: материалы пресс-служб