Самые полезные бытовые приборы

Самые полезные бытовые приборы

Технологический прогресс задает новую моду в создании стиля, поспеть за ним – значит, идти в ногу со временем. Современная техника создана для воплощения всех фантазий хороших хозяек, с ней легко пробовать тысячи различных комбинаций, и это помогает использовать каждый сантиметр кухонного и жилого пространства. Приборы стали более функциональными, и дают больше возможностей, чем когда-либо прежде. Можно создать собственный дом мечты, который подойдет вашему образу жизни, и не ждать, пока не найдете идеальный дом для вашей семьи. А малая бытовая техника предназначена для облегчения повседневных задач и делает жизнь более приятной. Кухонные помощники – тостеры, чайники, блендеры, миксеры и соковыжималки – дополнят атмосферу уюта и комфорта.

Swjournal составил список из самых полезных бытовых приборов.

Комбайн

_MG_4251_1Кухонный комбайн SMEG в сети Williams Et Oliver

Кухонный комбайн — необходимая вещь на каждой кухне, инструмент для требовательных шеф-поваров. Это серьезная помощь и поддержка, когда это необходимо нарезать, натереть овощи, размолоть мясо, взбить сливки или яйца, выжать сок. Модели отличаются по силе и функции, чтобы каждый мог сделать шаг от вкусной и мастерски приготовленной еды к вкусу и высокой культуре жизни.

014

Масло Ideal Extra Virgin

В готовые блюда, а также в холодные закуски и салаты, которые можно приготовить за считанные минуты при помощи кухонного комбайна, лучше добавлять нерафинированное масло Ideal Extra Virgin. Его яркий вкус оценят поклонники средиземноморской кухни. Отметка «первый холодный отжим» на бутылке означает, что масло получено исключительно путем прессования, а значит в нем содержится максимум пользы свежих оливок.

473

Масло Ideal Extra Virgin

На основе нерафинированного масла создаются уникальные салатные заправки от Ideal. Базилик, томат, чеснок и чистейшее подсолнечное масло выступают идеальными партнерами для оливкового Extra Virgin и создают выразительный аромат, органично дополняющий практически любой салат.

Микроволновая печь

Gorenje-mikrotalasna-rerna-MO17DE-11

Микроволновая печь Gorenje

Сегодня этот агрегат есть в каждом доме. Это незаменимая вещь для быстрого разогрева пищи, а также для разморозки и приготовления продуктов питания. Она особенно нужна для полуфабрикатов, на упаковке которых уже указана инструкция для микроволновой печи.

Утюг

GC2930_30-U1P-global-001

Утюги Philips PowerLife

Хотя глажение — это не самая веселая работа, но современные утюги могут сделать вашу одежду аккуратной и без лишних складок быстро и с минимальными усилиями. Даже с таким рутинным занятием, как глажка белья, можно справляться быстрее, если у вас есть надежный помощник. Утюги различаются по типу и качеству нагревательной плиты (керамические модели — прекрасный материал), использованию пара, а также есть миниатюрные модели для путешествий, которые вы можете легко упаковать в чемодан и взять с собой в дорогу.

Пылесос

DG201671244

Мощные и сверхтехнологичные пылесосы Hotpoint Ultimate

Лучший способ сохранить дом в чистоте. В продаже можно найти ручные пылесосы для изабвления от крошек на столе, классические модели с мешками для сбора пыли, варианты с водяным фильтром, а также пароочистители.

С беспроводными вертикальными пылесосами уборка станет легкой и приятной. Они оснащены контейнером с антибактериальным покрытием, инновационной ультрафиолетовой лампой и высококачественными фильтрами, которые помогут уменьшить количество аллергенных частиц и улучшить состояние здоровья всей семьи. Специальные фильтры HEPA 14 удерживают до 99,99% пыли и аллергенов, делая воздух более чистым и свежим.

На зарядку устройства потребуется всего 2 часа. Пылесос сможет проработать без перерыва в течение часа, что позволит сделать уборку в большой квартире.

Кофеварки

Nespresso_Lattisima One

Nespresso Lattissima One

Если ваш девиз: «Турецкий — есть турецкий», действильно нужная вам вещь — электрическая кофеварка или джезва.

Если вам нравится растворимый кофе или коктейли на его основе, есть также миксеры различного цвета для взбивания молока, сливок, на батарейках или питающиеся от электричества.

Для любителей нетрадиционного кофе доступны кофе-машины с фильтром (хороший и качественный фильтр-кофе не намного дороже кофе для турки), эспрессо-машины и приборы для кофе Nesscaffe Dolce Gusto. Стоит учесть, что такие аппараты способны преобразить любой интерьер и наполнить дом особой атмосферой уюта, они не только добавят интерьеру изысканности и шарма, но и сделают его максимально удобным и комфортным.

Вдохновившись мастерством лучших бариста мира, бренд Nespresso представил самую компактную кофемашину для приготовления кофейно-молочных коктейлей — Lattissima One.

Весы

Сезон праздников не так далек, как кажется, плюс в холодную погоду организм часто требует согреться тортиками с чаем или сливочным кофе. А когда вы налегаете на салаты и выпечку, то неплохо бы иметь дома весы. Для этого есть модели, которые показывают процентное содержание жира, воды в огранизме и даже считают индекс массы тела.

Индукционная плита

ploce kuhanje detalj-4st

Индукционная плита Gorenje

Революция в скорости приготовления пищи, низкого потребления электроэнергии, точной (цифровой) температуре и времени готовки. С индукционной плитой, например, вы можете пить кофе через 20 секунд после того, как вы его поставите вариться! Она покрыта особой гладкой эмалью без пор — обычные загрязнения можно легко стереть тряпкой. Легко очищающееся эмалевое покрытие — это не столько система самоочистки, сколько подспорье для хозяйки, упрощающее утомительную и трудоемкую работу по чистке.

SONY DSC

Для приготовления горячих блюд на индукционной плите, при термообработке для жарки, тушения и запекания лучше использовать масло Ideal Clasico. Оно не горит и не пенится, а его нежный оливковый аромат не перебивает основной вкус блюда. Стоит заметить, что на нерафинированном масле готовить категорически нельзя: пищевые волокна в его составе горят, выделяя канцерогены и другие токсичные вещества.

032

Масло Ideal Extra Virgin

В линейке оливковых масел Ideal особое место занимает Ideal Clasico. Это рафинированное масло, имеющее мягкий, ненавязчивый вкус без горчинки, свойственной нерафинированным маслам.

Фото: Материалы пресс-служб