Ваше правильное питание: «БАЛАНС ВКУСА»

Ваше правильное питание: «БАЛАНС ВКУСА»

Если вам надоело стоять в очередях в супермаркетах, готовить еду ранним утром, когда так хочется спать, и вечером, когда вы падаете от усталости после напряженного дня в офисе. Если вы больше не хотите есть одни и те же продукты несколько дней подряд, а потом мыть гору посуды. Наконец, если вы уверенно решили похудеть к весне и поправить здоровье, то сегодняшняя статья – для вас.

Мы расскажем, как с помощью сервиса, предлагающего правильное питание с доставкой на дом, забыть о кухонной рутине у плиты, экономить время и силы, а также привести в порядок фигуру, здоровье  и позаботиться о себе и близких.

Причины выбрать правильное питание с доставкой на дом?

IMG_4817

Почему доставка еды домой и в офис становится все популярнее? Все просто! Люди стали ценить свое здоровье и еще больше – свое время! Поскольку на поиск продуктов ежедневное приготовление разных блюд требуемого высокого качества порой уходит несколько часов! Не каждый житель большого города готов тратить на это свое драгоценное время.

Тем, кто заботится о себе, кому нужно хорошо выглядеть и поддерживать отличную физическую форму, выгоднее довериться профессиональным поварам и диетологам, которые предложат им рацион питания, меняющий жизнь в лучшую сторону. Где их искать? Например, в компании «БАЛАНС ВКУСА»!

Скидка 10% на все программы питания для читателей. Промокод SWJ10

Готовые рационы подходят людям с самым разным образом жизни: и спортсменам, и офисным работникам, молодым парам, кормящим мамам, людям с ограничениями в питании, а также бизнесменам, менеджерам и служащим высшего звена… Программы питания помогают им поддерживать здоровье, хорошую физическую форму, покорять карьерные вершины и не отвлекаться на быт. Для вас создают полностью сбалансированное питание, которое повышает качество жизни, при этом освобождает время на проекты, семью и работу над собой. Команда «БАЛАНС ВКУСА» делает все, чтобы ваше питание было строителем ваших мыслей, создателем позитивного настроения и каждый день делало вас счастливыми!

«БАЛАНС ВКУСА» подходит и тем, кто не может решиться на смену рациона, потому что не представляет, как соблюсти все необходимые условия. Даже несколько дней с верно подобранной программой помогут им наладить правильный режим питания, который они смогут поддерживать самостоятельно.

Сколько времени можно сэкономить без готовки и покупки еды? 20 часов в неделю! В освободившиеся пару часов в день можно пройти дополнительную фитнес-тренировку или уделить больше внимания карьере, вместо экономии при самостоятельной покупке и готовке продуктов. И все, что от вас потребуется один раз зайти на сайт компании «БАЛАНС ВКУСА», выбрать и согласовать рацион, время доставки, а потом каждый день принимать курьера — все!

B81A7795-800x533

Готовые блюда доставляются в специальной термосумке, сохраняющей температуру хранения до 10 часов, что позволит поддерживать свежесть рациона весь день! Их можно съесть, например, пока вы стоите в пробке по пути в офис или спортзал.

Компактные контейнеры из экологичного, биоразлагаемого материала хранятся в специальной термосумке. Все приборы, посуда и даже пакеты безопасны для человека и окружающей среды.

Компания «БАЛАНС ВКУСА» предлагает грамотно составленный и полезный рацион с доставкой на дом, сочетание классической диетологии и современных пищевых трендов. Ее главное правило – комплексное и доступное каждому питание с расчетом на несколько дней.

Система питания

DSC01752

«БАЛАНС ВКУСА» — не временная диета, дающая кратковременный результат. Это система питания с расчетом на долгий срок, не ограниченная избранными ингредиентами. И ею можно пользоваться годами, без ограничения по времени. Ее задача – не сиюминутный эффект, а укрепление здоровья, заряд бодрости и энергии на каждый день, улучшение работы всех систем организма, обогащение его витаминами, микроэлементами и аминокислотами.

Только представьте, уже завтра вас ждет лёгкость, сытость, хорошее настроение… и сбалансированное пятиразовое питание, подходящее для снижения веса, поддержания формы или набора мышечной массы.

В рационах — только натуральные продукты без ГМО, усилителей вкуса, приправ и специй. Все готовится в ночь перед доставкой, чтобы к утру вы могли получить свежеприготовленную еду.

Примерное меню на разные дни недели 

Правильное питание (1200 Ккал)

Понедельник

Завтрак — безглютеновые бирхер мюсли с семенами чиа и ягодами;
2-ой завтрак — хурма;
Обед — лосось в бульоне хондаши с цитрусовыми, лапша по-сингапурски с креветками;
Полдник — творожная запеканка с тыквенным муссом;
Ужин — телятина с розмарином и горчицей, цветная капуста гриль, маринованная с цитрусовой травой.

Среда

Завтрак -творожные клубнично-малиновые зразы с курагой, Йогурт греческий;
2-ой завтрак — виноград;
Обед — похлебка рыбная, пикша в лемонграссе и ароматной соли, булгур с зеленым горошком и диким рисом;
Полдник — панна котта с ананасом;
Ужин — курица-гриль, огуречный салат с зеленью и семенами тыквы, масло оливковое.

DSC00779

В любую стандартную программу вы можете бесплатно внести до 2 продуктов-исключений. Если у вас аллергия, непереносимость или вы просто что-то не любите, то лично для вас это исключат или заменят при приготовлении.

Сервис настолько гибкий, что вы можете и не заказывать полную программу, а ограничиться выбором отдельных блюд в специальном разделе сайта – это очень удобно офисным работникам или тем, кто собирается в путешествие.

На сайте сервиса есть онлайн-магазин, где можно заказать блюда отдельно от рационов.

А все потому, что «БАЛАНС ВКУСА» заботится о вашем физическом и эмоциональном состоянии, а не только освобождает от кухонных забот.

Разнообразие

DSC01760

Вам надоело есть одну и ту же еду день за днем? С «БАЛАНС ВКУСА», предлагающим выбор из 30 программ питания, вы и ваши близкие каждый день будете пробовать новые супы, мясо, рыбу, гарниры, десерты… Даже самые низкокалорийные программы начисто разрушают представления, о несовместимости пользы и вкуса.

Для каждой цели вы сможете подобрать рацион с учетом необходимого количества калорий (от минимальных 850 до серьезных 2 400) – снижение веса, набор и поддержание массы, лечебные программы, кето и палео-рационы, питание при аутоиммунных заболеваниях, при непереносимости лактозы и глютена, постное меню, детокс, правильное питание, рацион после стоматологических процедур, вегетарианскую или Fish-программу, где не будет мяса и птицы, индивидуальную программу (после личной консультации с врачом-диетологом, эндокринологом-диетологом, фитнес-тренером, фуд-психологом), и массу других вариантов. Повара и эксперты составляют порции с точностью до грамма и распределяют норму получения калорий в течение дня: завтрак и обед — 30%, ужин — 20%, второй завтрак и полдник — 10%. Придерживаются норм с оптимальным балансом питательных веществ: 20–25% белков, 35% жиров и 40–45% углеводов.

При составлении рациона учитывается качественный состав и правильная обработка продуктов с максимальной пользой, термическая обработка сведена к минимуму для сохранения максимума витаминов и микроэлементов, в том числе: су-вид, запекание, приготовление на пару, томление.

Каждый день вас будут ждать блюда, многие из которых вы попробуете в первый раз в жизни, например, бирхер-мюсли, лимонный курт на миндальной муке. На вашем столе будут злаки, бобовые, овощи, постное мясо и красивые, свежие фрукты, а также напитки из них, незаменимые зимой и ранней весной.

Такой рацион содержит большое количество витаминов, мощных антиоксидантов и различных минеральных веществ. Он благоприятно скажется на вашем здоровье и красоте, поможет наладить сон и поднять настроение, вернуть бодрость и энергию.

Если вы выберете детокс-рацион, богатый полезной клетчаткой, то избавитесь от вредных веществ в организме, от токсинов, шлаков и аллергенов. Смузи, соки, супы и салаты богаты клетчаткой, витаминами и антиоксидантами, а в таком меню нет потенциальных аллергенов (молочки, яиц или глютена), но есть нужное сочетание витаминов и микроэлементов.

В случае с вегетарианским меню рацион будет составлен из продуктов, богатых белками, аминокислотами и жирами растительного происхождения, которые полностью заменят животные, что позволит вам сохранить хорошее самочувствие, не голодать или набирать вес из-за быстрых углеводов.

Особенности

Компания отказалась от замороженных продуктов (только качественное охлаждение). Блюда можно есть и холодными, и разогревать их. Вы не найдете консервантов и не увидите вакуумные упаковки, продлевающие сроки хранения блюд. В создании меню участвуют профессиональные шеф-повара и диетологи, отдающие предпочтение фермерским продуктам от надежных поставщиков. Плюс, каждая партия дополнительно проверяется на собственных экотестерах на содержание нитратов.

Эстетика

5702

«Баланс Вкуса» дает и визуальное удовольствие. Ведь всем нравится, когда в ресторане им не только готовят вкусную еду, но и подают ее на красивой тарелке. Питание с «БАЛАНС ВКУСА» — не только отвечает всем нормам и трендам диетологии — это тонкие блюда с ресторанной подачей. Здесь учитывают дизайн упаковок и оформление – еда украшена веточками зелени, золотистыми семечками, кусочками запечённой паприки или специями, фруктами или ягодками. Это ценно тем, кто «любит глазами», и особенно детям. Да и упаковка блюд — лучшая в визуальном плане, поскольку даже цвета вилок и ложек выбраны в соответствии с логотипом компании!

Удобный график доставки

Доставка еды на неделю или на каждый день осуществляется собственной логистической службой. Если вы делаете заказ до 12:00, то полноценный рацион будет у вас уже на следующий день, в удобный вам часовой интервал, а если после 12:00 — то через день.
Еду доставляют ежедневно, даже по субботам и воскресеньям – например, каждое утро вы будете встречать курьера с порцией ваших свежих блюд (они хранятся лишь 24 часа).

Каждая упаковка будет помечена стикером, с указанием суточного количества БЖУ, объема порций и их калорийности, а также информацией, как и когда принимать эту пищу. Вам останется лишь взять вилку и наслаждаться вкусом, и сомневаться в качестве еды не придется! Более того — ваш личный менеджер всегда будет с вами на связи по телефону и в WhatsApp, чтобы мгновенно развеять все сомнения и ответить на возникающие вопросы.

А если вы вынуждены внезапно уехать в командировку на несколько дней, то у «БАЛАНС ВКУСА» предусмотрена заморозка оплаченных дней в течение 3-х месяцев.

Результат

Разнообразное питание и полезные новинки станут образом вашей жизни, вы узнаете, как аппетитны здоровые и вкусные (и очень вкусные) блюда. Вы увидите сколько в них белков, жиров и углеводов, запомните, как и когда завтракать, обедать и ужинать, и какими должны быть порции.
Вы перестанете добавлять соль в блюда и заново познакомитесь со вкусом привычных продуктов.

Фото: taste-balance.ru