Приложения для свиданий

Приложения для свиданий

Приложения для знакомств и поиска потенциальных партнеров прочно обосновались в нашей жизни. Ими пользуются даже звезды: Леонардо Ди Каприо знакомится там с девушками, но его фотографии все считают фейком, в Тина Канделаки успела наткнуться в Тиндере на Джареда Лето. Но есть у общения в мобильных приложениях с мужчинами особенности, которые просто не могут не раздражать… Накануне 14 февраля Swjournal предлагает вам быть во всеоружии и провести лучшее свидание.

Собеседник предлагает вам дружбу

malchik-devochka-cvety-svidanie

Dating-приложения создавались изначально не для того, чтобы искать в них людей, с которыми вас объединяют исключительно общие взгляды на кино, посиделки в кафе и шопинг. Наверняка у вас и так хватает друзей. Вы решили попробовать новый способ знакомства с парнями, а они почему-то предлагают отношения совершенно другого плана.

Мужчина присылает вам только смайлы

cute-smile-wallpaper-31223-31956-hd-wallpapers

Эту категорию поклонников можно было встретить еще на старых добрых сайтах знакомств. С появлением специальных приложений они снова рады удивлять вас своим странным поведением. Они общаются с вами исключительно при помощи рожиц, картинок и gif-анимаций. Возможно, вы даже пытаетесь бороться с этой виртуальной немотой, задавая ему вопросы про погоду и любимые книги. Но собеседник упорно присылает вам набор смайлов. Причина проста: бедолага просто работает на несколько фронтов, поэтому банально не успевает поддерживать общение с «запасными» вариантами.

Его планы вам непонятны — даже спустя несколько недель общения

carl-schweninger-jr-austria

Вы уже успели узнать его предпочтения — как в еде, так и в кинематографе. Но он не спешит переносить общение в реальность, несмотря на ваши намеки. Если он и затрагивает тему личной встречи, то исключительно в аспекте «мы должны как-нибудь увидеться».

Он показывает вам групповые фото

После ненавязчивого общения вам захотелось побольше узнать о собеседнике и вы попросили его прислать фото. На этом снимке он с друзьями посещает открытие модного ночного клуба, на этом — с ними же отдыхает в Египте, а вот на том — играет в теннис. Вы не имеете даже малейшего понятия о том, кто из этой группы людей, которых вы впервые видите — ваш новый знакомый.

Ответ на некоторые сообщения приходит спустя несколько месяцев

zagovor-na-telefonnuy-zvonok-450x300

В мае вы написали ему, что готовы ответить согласием на предложение провести вечер вместе. Он потерял пароль от аккаунта да и с согласием вас опередила симпатичная коллега. Он успел сходить с ней на несколько свиданий, расстаться, разочароваться в женщинах, снова вспомнить пароль….»Привет. Конечно, давай увидимся завтра?», — приходит вам сообщение в сентябре.

Фото: Goodfon