Необычные советы для подготовке к свадьбе

Необычные советы для подготовке к свадьбе

Небесные тела готовят для вас что-то невероятное! Во-первых, встречу с невероятным будущим. А во-вторых, невероятный образ, который вы создадите с помощью наших советов. Теперь вы – принцесса! Неожиданно, но очень приятно, не правда ли? Мы подобрали необычные советы для искусства быть красивой тем, кто готов полюбить ближнего своего и весь мир, начиная… с себя любимой. Тут есть все для высоких полетов души под эгидой заботы о здоровье. А чудеса? И даже чудеса есть. Ведь в этот день хочется выглядеть волшебно и чувствовать себя так же. Чтобы насладиться магией момента в полноте, следует подготовиться, и мы говорим не о платье, церемонии и огромном списке бьюти-процедур. Давайте добавим в подготовку к свадьбе каплю философии.

Детокс

beginnings_by_qhuilla

В жизни начинается новый этап. Это подходящий момент, чтобы провести детокс жизненного пространства, переосмыслить цели и приоритеты. Избавьтесь от того, что потеряло актуальность: начиная с кофточки, которой давно пора на покой, и заканчивая отношениями, в которых пора поставить точку. Освобождая пространство от старого, вы впускаете в жизнь новую энергию, переходите на другой уровень. Попробуйте взглянуть на Big Day под таким углом: в эти минуты жизнь получает импульс к развитию, а идеальный образ и шикарные фотографии — приятный бонус.

Бьюти-трансформация

devushka-aurela-skandaj-wind-s

Распишите график бьюти-дел, которые хотите успеть сделать до свадьбы: пилинг, чистку лица, эпиляцию. Окрашивание, маникюр, педикюр, отбеливание зубов и все остальное. Пересмотрите ежедневные ритуалы и подойдите к ним осознанно: ведь вы хотите сохранить красоту не только для свадебного дня. Задача — трансформировать отношение к себе, добавьте еще чуточку любви. В бьюти-ритуале должны появиться процедуры по уходу за кожей, волосами, улыбкой, руками, ногами. Оставьте место физическим упражнениям — если раньше их не было. Постарайтесь, чтобы нововведения свадебных приготовлений остались с вами и после, поддерживайте результат.

Забота о здоровье

Красота и благополучие начинаются со здоровья, поэтому меняйте привычки на здоровые. Например, если вы курите и задумываетесь о том, чтобы бросить — бросайте немедленно. Если еще не задумывались — самое время. Постарайтесь вписать в график регулярные занятия спортом и расслабляющие практики: йога, пилатес. Стретчинг, бассейн, сауна, массаж — выберите что-то по душе.

 

Пройдите профилактическое обследование, обязательно посетите гинеколога и стоматолога, если еще не были у них в этом году. Хотя у стоматолога рекомендуется проходить профессиональную чистку каждые полгода. Может показаться, что мы говорим очевидные вещи, но в суете предсвадебных хлопот обычно забываешь как раз о простом. Кстати, поход к стоматологу лучше запланировать: вы наверняка захотите сделать отбеливание, а для этого необходимо до и после процедуры пройти курс реминерализующей терапии. Если у вас установлены пломбы, то после проведения отбеливания их необходимо заменить, так как пломбировочный материал не поддается действию отбеливающих компонентов. Может понадобиться лечение, на которое иногда уходит несколько дней. Не бойтесь, что результат процедуры успеет пострадать, просто начните пользоваться электрической щеткой с возвратно-вращательной технологией, как у Oral-B GENIUS, — и зубы останутся белыми еще надолго.

Правильное питание

Возможно, что скоро в молодой семье появится пополнение. Правильное питание — важный элемент для здоровья женщины. И даже если в ближайшее время вы пока не планируете заводить детей, пора пересмотреть рацион: все ли, что вы едите, идет на пользу? Зачем вам то, что не делает прекрасное тело еще сильнее, выносливее, гибче, изящнее?

Полный отрыв и полный релакс

bride-groom-hug-wedding-dress-wheat-field-cloudy-countryside

Чтобы справиться с предсвадебным стрессом, нужна перезагрузка. Мы советуем сначала оторваться на всю катушку, а потом хотя бы один день посвятить только себе: побыть наедине с внутренним «я», заняться любимым делом, на которое вечно не хватает времени, просто прогуляться, в конце концов. Однако тут одно важное «но»: минимум алкоголя, а лучше и вовсе без него. Просто прислушайтесь к себе и почувствуйте, как это здорово — учиться быть собой, любить себя, других и этот мир.

И теперь вы будете учиться вдвоем.

Фото: Favim