Starbucks для дома

Starbucks для дома

Насыщенные яркие вкусы и позитивные краски — то, чего нам так не хватает осенью! Горячий кофе готов погрузить вас в ароматную уютную сказку с коллекцией с вкусов, искусно дополненных специями и приятными ароматами. Они выглядят элегантно, пахнут восхитительно, а еще словно созданы для того, чтобы подарить один из них тому, кого вы любите. Умиротворяющий мед, сладкое сочетание корицы и яблока или бодрящий дуэт эспрессо и шоколада — вас ждут утренние напитки на любой вкус.

Компания «Нестле» провела вдохновляющий завтрак, посвященный запуску 13 продуктов линейки кофе под брендом Starbucks, которой теперь можно наслаждаться у себя дома. Хозяйкой уютного завтрака стала телеведущая Регина Тодоренко.

StarbucksAtHome_2

В почти домашней атмосфере девушка рассказала гостям, как кофе дает ей силы и вдохновение для работы над многочисленными проектами, а представители «Нестле» поделились, что стоит за запуском коллекции блендов кофе под брендом Starbucks для дома.

«Запуская линейку Starbucks для дома, мы хотели сделать для наших покупателей что-то особенное, что позволит им наслаждаться любимым кофе из любимой кружки, на любимой кухне. Коллекция Starbucks для дома состоит из 13 продуктов, так что поклонники кофе смогут выбрать обжарку в удобном для себя формате», — отметила Ольга Давыдова, Руководитель маркетинга кофе Starbucks для дома, «Нестле».

Коллекция кофе бренда Starbucks для дома включает 13 продуктов трех видов фирменной обжарки:

BLONDE с легким и мягким вкусом;
MEDIUM с мягким и сбалансированным вкусом;
DARK с глубоким и ярким вкусом.

Покупатели могут выбрать удобный формат — 3 вида кофе в зернах, 3 вида молотого кофе, 5 видов капсул Starbucks by NESPRESSO и 2 вида капсул Starbucks by NESCAFÉ Dolce Gusto.

QIP Shot - Screen 2871

Каждый поклонник Starbucks сможет найти что-то приятное для себя, будь он ценитель ноток какао с ароматом орехов, шоколада, ирисок или карамели. Вариант кофе Starbucks для дома можно найти в магазине или заказать онлайн.

А для тех, кому важна расслабляющая атмосфера кофейни в холодный осенний день кофейни Starbucks наполнились рождественской атмосферой – в меню вернулись легендарные имбирно-пряничный и орехово-ирисный латте, белые стаканчики сменили красный рождественский дизайн, а на полках появились праздничные кружки, тамблеры, а также новинки сезонных кофейных блендов.

Вдохновение в каждом стаканчике Starbucks – возвращение зимних вкусов

Red Cup_

Starbucks возвращает одну из горячих звезд рождественского меню: имбирно-пряничный латте, который не только согрел тысячи сердец, но и влюбил в себя даже искушённых ценителей кофе. Сладкий и деликатно пряный аромат имбирного пряника сочетается с эспрессо, молоком и нежными взбитыми сливками. Фаворит зимы откроет праздничный сезон вместе с орехово-ирисным латте, где вкус ириски и нотки поджаренных орехов в послевкусии дополняют друг друга.

Для тех, кто хочет забыть о холоде, Starbucks подготовил маршмеллоу горячий шоколад — мокка в сочетании с сиропом маршмеллоу украшен взбитыми сливками с маршмеллоу и сахарным топингом, придающим ему вид поджаренного зефира.

Если вы придерживаетесь принципов здорового питания, бариста приготовят сезонный напиток на растительном молоке — с миндальным, кокосовым или овсяным молоком вы сможете оценить, как раскроется вкус латте.

Время подарков – Starbucks точно знает, как порадовать ваших близких

В Starbucks всегда можно провести время с пользой и выбрать сюрпризы для друзей, коллег и родных. Ничто так не сохраняет температуру кофе и теплоту воспоминаний, как кофейные аксессуары Starbucks. Тамблеры из нержавеющей стали сохранят орехово-ирисный латте на протяжении нескольких часов, что удобно для прогулки по центру города или вылазки на природу. Красный металлический вариант станет яркой деталью в повседневном образе, а скидка, ожидающая гостей, которые приходят в кофейню с личным тамблером, станет приятным дополнением. Выполненная в нежных светлых тонах кружка «Glitter Band» создаст  уютную атмосферу на рабочем месте вашего коллеги, который будет вспоминать о вас каждое утро, заваривая кофе.

Помните: в этом году дарить радость вдвойне приятно. При покупке тамблера в последние выходные ноября в качестве бонуса можно получить сезонный напиток объема толл в подарок!

Для тех, кто не любит сюрпризы, или тех, в чьих вкусах вы еще не слишком хорошо разобрались, подойдут подарочные карты Starbucks – повод узнать друг друга! Так, вы не только угадаете с подарком, но и продегустируете одну из приглянувшихся новинок — при пополнении праздничного сертификата на 1000 рублей вас будет ожидать в качестве комплимента сезонный напиток размера толл.

Аромат праздника в вашем доме вместе с сезонными кофейными блендами Starbucks

Погрузить дома ваших родных и близких в рождественскую атмосферу Starbucks помогут кофейные бленды. Насыщенный Christmas Blend в традиционной красной упаковке наполнит комнату ароматом пряностей и нотками кедра.

В бленде Суматра сочетается с зёрнами из Колумбии, Папуа Новой Гвинеи и Индонезии — сбалансированная сладость и кислинка латиноамериканских и африканских сортов.

Christmas Blend Espresso Roast — более темная обжарка добавляет бленду насыщенности, сладости и карамельного послевкусия, а лёгкую кислинку и травяные нотки придаёт смесь Costa Rica Bella Vista и выдержанная Суматра.

Christmas Blend Espresso Roast создан для эспрессо машины, но подойдёт для любого способа заваривания. Скажите бариста, как вы планируете готовить кофе, и вам помогут помолоть зёрна в соответствии с вашими пожеланиями.

Фото: Материалы пресс-служб

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: