Самые смешные летние комедии

Самые смешные летние комедии

Лето, мы тебя дождались! И теперь душа просит безумств и приключений. За вдохновением отправляйтесь в кинотеатр: герои лучших летних комедий с лёгкостью подкинут вам пару-тройку отвязных идей, что бы такого выкинуть на очередной вечеринке!

Славные парни

Пожалуй, главная экшен-комедия лета 2016! Искушенная публика Каннского кинофестиваля не даст соврать – «Славные парни» были с восторгом приняты как снобами-критиками, так и обычными зрителями.

Фильм стал одновременным дебютом Рассела Кроу и Райана Гослинга в жанре комедии, но, глядя на экран, поверить в это невозможно. Искромётные шутки и нелепые выходки выглядят непринуждённой импровизацией, а химия между актёрами и невероятно переданная атмосфера 70-х позволяют почувствовать себя непосредственным участником происходящего на экране.

Согласно сюжету, наёмный здоровяк Джексон и нелепый детектив Холланд решаются отыскать пропавшую девушку, похищенную мафией Лос-Анджелеса. Сперва история выглядит слишком простой, но, в результате, превращается в чрезвычайно рискованную и сложную переделку, и решить ее можно исключительно нестандартными способами. По удачному стечению обстоятельств, таких способов как раз много у Джексона и Холланда!

Соседи. На тропе войны 2

В сиквеле безумной комедии «Соседи. На тропе войны» мужу и жене Маку и Келли вновь отчаянно не везёт, ведь все те, кто живет с ними по-соседству, как на подбор, – отвратительные люди! Едва эпопея с прошлым соседом подошла к логическому завершению (супругам пришлось продать дом и переехать в тихое место), как им вновь предстоят бесконечные выяснения отношений с теми, кто живет в соседних домах.


На соседнем участке размещается женское братство из местного университета. К сожалению для Мака и Келли, девушки из братства меньше всего похожи на монашек: нескончаемые тусовки на всю ночь, музыка, спиртное, непредсказуемые поступки. Чтобы вновь разобраться с проблемой разозленные супруги решаются обратиться за помощью к бывшему врагу – Тедди Сандерсу.

Свадебный угар

Любимым занятием двух братьев всегда были, есть и будут вечеринки, они мастера тусовок, которые своими выходками способны оживить даже самую «тухлую пати». Понимая такую особенность собственных детей, их родители в преддверии свадьбы дочери предлагают сыновьям отыскать себе подружек и с ними прийти на бракосочетание сестры.

Они надеются, что девушки смогут усмирить безумных отпрысков хотя бы на вечер. Парни не находят ничего лучше, как объявить о поиске подруг на свадьбу в интернете. Их пост становится настолько популярным, что ребят даже приглашают на вечернее шоу! На их беду объявление о поиске компании на свадьбу замечают две удивительные подружки, которые в своих безумствах и отвратительном поведении способны превзойти даже самых безбашенных отморозков.

Охотники за привидениями

Долгожданный перезапуск франшизы, который ждал своего часа ни много ни мало, а целых 15 лет. Все решилось, когда в режиссерское кресло сел знаменитый комедийный местер Пол Фиг. Профи объединил отличную группу блестящих американских комедийных актрис и пригласил героев первого состава актеров.


История фильма проста: с того момента, как Нью-Йорк спасла прошлая команда отходников за нечистью, прошло уже 30 лет. И вот, над знаменитым городом снова нависла угроза: злой гений создал устройство, в несколько раз увеличивающее число привидений и повышающее их активность.

После этого группа из 4 смелых женщин вместе с красавицей-секретаршей решаются на борьбу с нечистью, и справиться с ней могут только они.

Парни со стволами

Основанная на реальных событиях совершенно безумная история о похождениях двух друзей-укурышей. Парни каким-то магическим образом умудрились обойти нереальных конкурентов и выиграть многомиллионный контракт во время Афганской войны на поставку оружия Пентагону.

Теперь у обычных ребят из Майами есть 300 миллионов долларов, невероятная ответственность, а также полное отсутствие понимания, что вообще происходит в этом бизнесе. Такой коктейль сулит множество проблем и опасностей, к которым парни оказываются попросту не готовы…

Фото: kinoposk