Самые ожидаемые фильмы марта

Самые ожидаемые фильмы марта

Первый месяц весны уже наступил. Ожидание летних отпусков, палящего зноя и майских праздников Swjournal предлагает скоротать в кинотеатре. Сегодня мы расскажем о самых ожидаемых премьерах марта, достойных вашего внимания.

 Да здравствует Цезарь! (дата премьеры — 3 марта)

В комедийной картине Джоэла и Итана Коэнов снялись: Джордж Клуни, Ченнинг Татум, Тильда Суинтон, Рэйф Фаинс и Джош Бролин. Главный герой — фиксер, «подчищающий» репутацию проблемных голливудских знаменитостей после вечеринок, скандалов с любовницами и нарушений закона. Однажды со съемочной площадки исчезает исполнитель роли в фильме «Да здравствует Цезарь!», а персонаж Джоша Бролина должен найти его раньше журналистов, способных раздуть сенсацию из любого проступка кинозвезды.

Дивергент, глава 3: За стеной (дата премьеры — 10 марта)

Новая часть фантастической антиутопии стала одной из самых ожидаемых картин 2016 года. Трис (Шейлин Вудли) и Фор (Тео Джеймс) вынуждены впервые покинуть футуристический Чикаго и отправиться за стену, отделяющую город от остального мира. Они хотят проверить, настолько ли опасны люди, живущие там, как это кажется жителям Чикаго. Впрочем, их ожидает дружелюбный прием, который усыпит бдительность пары и скроет от них ужасающую правду: по ту сторону стены все эти годы готовили план по уничтожению родного города Трис и Фора.

Джейн берет ружье (дата премьеры — 17 марта)

Супруг главной героини Джейн в исполнении Натали Портман решил покинуть банду головорезов МакКэна, к которой он принадлежал. Получив восемь пуль и чудом выжив, он ищет спасения на ранчо своей жены. Джейн понимает, что бандиты скоро придут в ее дом и поэтому она вынуждена просить о помощи экс-возлюбленного, воспоминания о котором явно портят ей жизнь.

Запрос в друзья (дата премьеры — 17 марта)

Социальные сети настолько размыли границы личного пространства, что мы часто не задумываемся о том, кого пускаем в свою жизнь. Немецкий трейлер с Алисией Дебнем-Кери в главной роли посвящен именно этой проблеме, которой сейчас никто не придает значения. Главная героиня «Запроса в друзья» по имени Лора однажды добавляет странную однокурсницу, с которой никто не общается в друзья. После того, как девушка выслала ей запрос, она начинает атаковать Лору сообщениями, пытаясь стать ей близкой подругой.

Лора принимает решение убрать Марину из друзей. На следующее утро становится известно, что Марина совершила самоубийство. При этом тело девушки не найдено, а Марина вновь странным образом попадает во френд-лист Лоры. С ее аккаунта Лоре приходит сообщение, в котором ей обещают доказать, насколько страшно одиночество. Друзья Лоры начинают погибать один за другим при весьма необычных обстоятельствах.

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (дата премьеры — 24 марта)

Marvel и DC Comics в 2016 году решили устроить настоящую битву за фанатов и количество просмотров в кинотеатрах. После «Дэдпула» вселенной Marvel, собравшего в России рекордную кассу, на экраны выходит «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» DC Comics. Сделав Бэтменом Бена Аффлека, DC comics открыла новую страницу в своей истории: уже этим летом продолжением истории о ночном мстителе Готэма станет «Отряд самоубийц».  По сюжету картины, выходящей на экраны в России 24 марта, Бэтмен решил ограничить власть богоподобного сына Криптона, поскольку он считает себя способным творить все, что ему вздумается. Супермен же считает претензии «летучей мыши» неоправданными, но обстоятельства заставят их объединиться против новой угрозы.

Экстрасенсы (дата премьеры — 25 марта)

Джон Клэнси — экстрасенс, тесно сотрудничающий с ФБР. Его дар, умение видеть прошлое, помогает ему распутывать сложнейшие преступления. Но его способности бесполезны перед преступником, с которым ему предстоит столкнуться: его новый противник умеет предсказывать будущее. Главные роли в картине исполняют Энтони Хопкинс и Колин Фаррелл.

Фото: промо фильмов