Пицца в чашке

Пицца в чашке

Вы любите пиццу, но у вас нет времени (или желания) готовить ее самостоятельно дома? Или у вас нет достаточно наличных, чтобы позвонить в ближайшую пиццерию и сделать заказ?

Попробуйте приготовить это блюдо в чашке! У вас наверняка уже есть все необходимые ингредиенты! Кроме того, что оно очень вкусное, оно готовится очень быстро — в микроволновке.

Вы любите пиццу, но в данный момент у вас нет даже ее полуфабриката? Тогда просто сделайте собственную итальянскую лепешку в чашке или кружке! Кроме того, что ее быстро готовить, вы можете сделать ее из тех ингредиентов, которые уже есть дома, в холодильнике.

Пицца в микроволновой печи — отличный быстрый обед или перекус. Обязательно попробуйте! Она утолит тот голод, который, как правило, настигает вас в полночь!

Ингредиенты на 1 порцию:

pizza-iz-mikrovalne

4,5 столовые ложки муки;
0,5 столовых ложек разрыхлителя;
Чайная ложка пищевой соды;
4 столовые ложки молока;
Столовая ложка оливкового масла;
2 столовые ложки томатной пасты;
1-2 столовые ложки ветчины или салями, нарезанных кубиками;
Столовая ложка тертого сыра;
Орегано.

Приготовление:

7016537-772x768

Добавьте в чашку (для микроволновки) муку, разрыхлитель и пищевую соду. Затем добавьте к ним молоко и оливковое масло. Распределите томатную пасту по тесту для пиццы и положите на него нарезанную кубиками ветчину или салями. Посыпьте все тертым сыром и орегано.

Положите «пиццу» в микроволновку на минуту и ​​40 секунд и на 900 ватт. Перекус будет готов, когда на сыре появятся пузырьки.

Совет:

Вы не любитель ветчины и салями? Мелко нарезанный бекон, лук или кусочки перца и кукурузы из банки (для вегетарианского варианта) — отличная начинка для пиццы из миски.

Разрешено все, что вы любите. И да, вы можете есть эту пиццу, сидя на диване, вам не понадобится специальная коробка.