Вкусные зубные пасты

Вкусные зубные пасты

Линейка корейского бренда Dental Clinic 2080 пополнилась тремя новинками: зубной пастой с восточным чаем в двух вкусах – мята и гранат, а также продуктом с добавлением угля и мяты для безопасного отбеливания.

zubnaya_pasta_vostochnyi_chai_zhasmin

Denlat Clinic 2080, Восточный чай, мята. Новинка с экстрактом перечной мяты эффективно очищает полость рта и предотвращает появление налета и кариеса. Витамин E, входящий в состав продукта, поддерживает здоровье и молодость десен.

ko

Denlat Clinic 2080, Восточный чай, гранат. Зубная паста содержит экстракт граната, кизила и женьшеня, а также витамин E, что улучшает кровообращение в деснах, а также поддерживает внешнюю эстетику зубов. Обладает фруктово-мятным вкусом.

Denlat Clinic 2080, Уголь и мята. Натуральный активированный уголь в составе способствует бережному отбеливанию зубов, удалению зубного камня и профилактике кариеса. Новинка на 96.5% состоит из натуральных ингредиентов, обладает освежающим мятным вкусом.

e069e60feb929bb958944f0890792ee7

Зубные пасты Dental Clinic 2080 защищают зубы от кариеса и бережно отбеливают эмаль, а также, благодаря удачно подобранным компонентам, обладают антибактериальными и лечебными свойствами. Диоксид кремния бережно очищает и полирует зубы, не повреждая эмали, а монофторфосфат натрия повышает устойчивость эмали к разъедающему действию кислот. Регулярное использование Dental Clinic 2080 способно снизить риск образования зубного камня и способствует профилактике пародонтоза.

Подробнее ознакомиться с зубной пастой Dental Clinic 2080 и выбрать подходящие для вас продукты можно на официальном сайте компании.

Еще больше здорового в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб