Как вернуть одежде вид, как из магазина

Как вернуть одежде вид, как из магазина

Весна – время обновления гардероба, а значит, пора задуматься о покупке утюга! Ведь старый может запросто испортить легкие струящиеся ткани, которые мы так любим носить в жару. U-серия паровых утюгов Panasonic – современное комфортное глажение каждый день! Приборы позаботятся о том, чтобы одежда выглядела, как из магазина, а приведение вещей в порядок доставляло удовольствие.

Изогнутая подошва расправляет ткань при глажке, а зауженный носик помогает обрабатывать детали – швы, манжеты и участки между пуговицами. Паровой удар (130 г) разглаживает складки несколькими движениями, а для костюмов и пальто, которые до сих пор приходилось сдавать в химчистку, есть функция вертикального отпаривания. Пар из 27 отверстий проникает даже в плотную ткань, расправляя и удаляя неприятные запахи.

Для сильно мнущихся материалов (таких как лен) используйте функцию микрораспыления. Водяной микроспрей намного быстрее и глубже проникает в ткань, расправляя неровности и заломы.

NI-U600C-1-standard

Если раньше при глажке на невысокой температуре на ткани оставались разводы от воды, противокапельная система в Panasonic NI-U600 и NI-U400 предотвратит потеки из паровых отверстий и защитит одежду!

Обе модели оснащены автоматическим отключением, так что не придется в панике возвращаться домой, если вдруг оставили утюг включенным. Специальный сенсор следит за перемещением утюга и выключает его автоматически, если прибор без движения в горизонтальном или боковом положении свыше минуты, а в вертикальном положении – более 10 минут.

Чтобы утюг не забивался накипью и не вышел из строя, в резервуаре для воды содержится метафосфат кальция, который смягчает воду и препятствует образованию известкового налета. После глажки нажмите кнопку самоочищения или используйте паровой удар, чтобы освободить паровые отверстия от остатков воды и накипи.

Фото: Материалы пресс-служб