Похудеть после отпуска

Похудеть после отпуска

Чтобы оставаться в хорошей форме во время отпуска или беззаботного летнего отдыха, нужно очень постараться, и для этого нужна серьезная самодисциплина. Не многим людям удается противостоять кулинарным соблазнам в разных странах или в собственном доме. Но в конце концов, лето и отпуск существуют, чтобы мы могли расслабиться и забыть об ограничениях!

Безусловно, несмотря на несколько лишних сантиметров в объемах, радость отдыха их стоит. Но приходит время возвращаться в форму. Мы расскажем вам, как сделать это без страданий, добавив лишь несколько небольших изменений в обычную рутину.

Ешьте сезонные продукты

pears-40212-41150-hd-wallpapers

Сезонные продукты содержат достаточное количество питательных веществ, необходимых для организма, по сравнению с их внесезонными коллегами, которые всегда есть в супермаркете. Сентябрь — ярмарка низкокалорийных продуктов, которые можно есть без беспокойства о размере талии. Например, арбуз (25 ккал на 100 г), смородина (33 ккал на 100 г), груши (38 ккал на 100 г), персики (40 ккал на 100 г), груши (43 ккал на 100 г), сельдерей (6 ккал на 100 г), огурец (13 ккал на 100 г), баклажаны (17 ккал на 100 г), помидоры (17 ккал на 100 г), кабачки (19 ккал на 100 г). Сама природа помогает нам снизить вес в период после отпуска на море.

Движение

Один из самых простых способов на пути к потере веса — просто двигаться больше. Для многих людей, работающих в офисе в четком графике, это может быть проблематично. Решение? Регулярно оставляйте рабочее кресло каждые 15 минут. Даже прогулка к холодильнику будет полезной. Добавьте несколько кардио в повседневную рутину. Например, используйте лестницу вместо лифта или оставьте метро и пройдите на работу несколько остановок пешком.

Пробиотики

raspberry-milkshake-wallpaper-44261-45378-hd-wallpapers

Здоровая пищеварительная система — гарантия стабильного веса. Сюзан Блум, специалист по функциональной медицине и основатель Центра здоровья в Нью-Йорке рекомендует сделать пробиотики регулярной частью диеты. «Исследования подтверждают, что прием пробиотиков является наиболее важным фактором улучшения пищеварения и повышения иммунитета», — сказала Сьюзан. По ее словам, пробиотики ускоряют энергетические процессы, улучшают пищеварение, не оставляют места бактериям, которые отвечают за увеличение веса в кишечнике. Потребляйте йогурт, кефир, кислую капусту, огурцы, моцареллу, яблочный уксус — все это поможет вам восстановить кишечную флору, улучшить пищеварение и уменьшить вес.

Больше зелени

Свежий салат на обед — хороший способ «обмануть» желудок большим количеством низкокалорийных продуктов. Вы получаете чувство сытости, но за счет салата с низкой калорийностью. Кроме того, он не перегружает пищеварительную систему.

Готовьте на кокосовом масле

Кокосовое масло содержит насыщенные жирные кислоты, которые классифицируются как «полезные» жиры. Такой жир метаболизируется в печени и превращается в энергию, а не в жир на бедрах. Кокосовое масло помогает подавить аппетит. В отличие от оливкового масла, которое окисляется при высоких температурах и образует свободные радикалы, кокосовое масло выдерживает высокие температуры, что делает его идеальным для жарки или выпечки.

Зеленый коктейль на завтрак

smoothie-fruit-berries-fresh-7050

Зеленые напитки — простой способ увеличить количество овощей в рационе и в то же время приготовить быстрый завтрак. Одним из самых популярных экспертов в мире является голливудский диетолог Кимберли Шнайдер, клиентами которого являются Миранда Керр, Руни Мара и другие знаменитости. Это не просто сок, это напиток с волокнами, который дает вам энергию. Коктейль состоит из: салата, свежего шпината, сельдерея, яблок и бананов. Кимберли рекомендует добавлять любые сезонные овощи и травы в коктейль, экспериментируя с пропорциями и вкусами. Единственное условие — зеленый смузи должен быть свежим, а не замороженным.

Вода перед едой

В эксперименте, проведенном Университетом Вирджинии, было установлено, что взрослые, которые выпили два стакана воды до еды, потеряли на 2 кг больше, чем группа, которая не пила воду перед едой. Держите стакан с водой на обеденном столе, добавьте к нему измельченные листья мяты, огурец и лимон по вкусу.

Фото: Goodfon

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: