Ваша улыбка — ваш образ жизни

Ваша улыбка — ваш образ жизни

Белоснежная улыбка – общепринятый стандарт красоты и здоровья. Она делает человека уверенным в себе и символизирует успех в жизни. Красивая широкая улыбка добавляет привлекательности, говорит об открытости, искренности и здоровом образе жизни ее обладателя.

И это не только внешнее впечатление. Крепкие белые зубы, как правило, бывают лишь у тех, кто привык многое успевать, выкраивая время не только на работу и развлечения, но и на то, чтобы ухаживать за собой.

Это подтвердилось исследованиями японских ученых. Внимательно изучив образ жизни, привычки и внешний вид 14 тысяч взрослых людей, исследователи обнаружили: люди, чистящие зуб е менее 2 раз в день, реже страдают от избыточного веса, чем те, кто чистит зубы редко. Стройные, как правило, чистят зубы после каждого приема пищи. А среди людей в теле немало таких, кто делает это даже не каждый день.

rumenilo-zima-krema-stick-1

Это не значит, что при чистке зубов каким-то чудесным образом сгорают калории. Просто те, кто часто и тщательно чистят зубы, более внимательно следят за собой в целом – состояние зубов отражает общий стиль жизни такого человека. Что же делать, чтобы сохранить зубы красивыми и здоровыми?

Во-первых, почаще бывать у врача: он сумеет разглядеть начинающиеся заболевания задолго до того, ка кони станут заметны вам самим. Два визита к стоматологу в год – это суровый минимум.

pexels-photo-890577

Во-вторых, правильно питаться. Не злоупотреблять продуктами, содержащими много сахара (карамель или газированные напитки), макаронными и мучными изделиями, чипсами, фабричными сухариками.

В-третьих, после приема пищи хорошо бы почистить зубы или хотя бы прополоскать рот. Регулярно использовать зубочистки и зубные нити (флоссы)

Наконец, – это самое главное – необходимо тщательно выполнять несложные гигиенические процедуры, которыми нас учили еще в детстве: чистить зубы 2 раза в день, не менее 2 минут. Это основное условие здоровья зубов и десен.

Большинство стоматологических заболеваний возникает под воздействием бактерий, находящихся в полости рта. Бактерии, поглощая сахар, попадающий в рот вместе с пищей, выделяют кислоту, которая разрушает зубы и десны. Под действием этой кислоты зубная эмаль разъедается, теряя входящий в нее кальций и становясь рыхлой – именно так появляется кариес. Если кариес своевременно не вылечить, то бактерии проникают все глубже, захватывая дентин и пульпу – глубинные слои зуба, поражение которых может привести к его потере.

Oral-B-40001

Чтобы избежать этих проблем, и нужна правильная чистка зубов. Хорошо подобранная щетка поможет удалить остатки пищи. Тенденция нашего времени – уход за зубами с помощью электрических зубных щеток. Они помогают поддерживать здоровье всей полости рта, а вед красивая улыбка – это прежде всего здоровые зубы. В частности, щетки oral-b борются с зубным налетом до 2 раз эффективнее обычных щеток за счет высокой скорости возвратно-поступательных движений и массы других полезных опций. Современная модель щетки Oral-B Smart 4000 оснащена 3D-технологией, визуальным датчиком давления, 3 режимами чистки, Bluetooth-модулем и литий-ионнным аккумулятором, который обеспечивает до 14 дней работы щетки без дополнительной подзарядки.

А что будет, если объединить новейшие технологии и творчество современного художника?

КВ-2Artboard 2

Бренд Oral-B знают и любят за качество чистки, разработки и эргономичный дизайн. Современный художник Покрас Лампас известен, как новатор в области искусства и создатель направления каллиграфутуризма.

В феврале этого года поклонники гаджетов, ухода за полостью рта и современного искусства смогут найти редкий подарок – электрическую зубную щетку премиум-сегмента Oral-B Smart 4000 с дизайном упаковки и тревел-кейса работы Покаса Лампаса.
Идея выпустить лимитированную серию продукта возникла в стремлении объединить технологию Oral-B c современным искусством – и, в частности, с искусством чистки зубов.

Круглая насадка щеток Oral-B повторяет один из основных элементов полотен Покраса Лампаса – круги, заключенные один в другом. Эти элементы теперь можно увидеть не только в насадке – круги в исполнении Покраса Лампаса украсили чехол и упаковку Oral-B Smart 4000.

Для Покраса Лампаса сотрудничество с Oral-B стало возможностью творческого выражения: «Коллаборация — возможность погрузить зрителя в новый мир. Фрагмент полотна становится центром новой коммуникации и продукта, точкой взаимодействия бренда и художника. В основе нашего партнерства c Oral-B легла моя работа “Eye of the Changes”, одной из главных деталей которой являются динамичные линии, двигающиеся по траектории окружности с единым центром. Мне также особенно приятно, что моя работа нашла также отражение в дизайне лимитированного тревел-кейса, а это аксессуар, который сегодня ассоциируется не только с путешествиями, но и открытыми границами — для технологий, людей, стран и культур».

Электрические зубные щетки Oral-B Smart 4000 с лимитированным тревел-кейсом с дизайном от Покраса Лампаса доступны для предзаказа – эксклюзивно в интернет-магазине Ozon: https://www.ozon.ru/highlight/oral-b-109033/.

Количество товара ограничено!

Фото: Материалы пресс-служб