В новый год — с новыми привычками: Oral-B для всей семьи

В новый год — с новыми привычками: Oral-B для всей семьи

Новый год — долгожданный праздник для всех. Вы наряжаете елку, украшаем дом, готовитесь к его встрече с друзьями и близкими, радуетесь зимней погоде, а главное — выбираете подарки. 

А значит, самое время вспомнить о незаменимом помощнике в уходе за улыбкой — электрической зубной щетке! Ведь какой Новый год без счастливых улыбок?

В век разумного потребления хочется порадовать себя и близких не просто красивым и стильным, но и функциональным и полезным подарком на Новый год. Не случайно, главный тренд последних лет — «умные» устройства.

Как работают электрические щетки?

QIP Shot - Screen 7116

Электрическая зубная щетка представляет собой устройство, совершающее автоматические движения, колебания и качественно очищающее поверхность зубов. Различные частоты и скорости колебаний зависят от ее мощности. Есть разные типы тааких устройств. У одних вибрация передается поперечно с одной стороны на другую. Второй тип — электрическая щетка, которая может вибрировать в двух направлениях и менять работу в зависимости от вашего удобства.

elektricna-cetkica

Можно сказать, что самый известный бренд — щетки Oral B. Например, у них есть двухминутный таймер, датчик давления, световая индикация, масса функций, которые гарантируют, что ваши зубы чистятся в соответствии с мирровыми стандартами стоматологии. Это не просто стильный и функциональный гаджет с привлекательным дизайном, а система ухода за полостью рта и домашний помощник в поддержании здоровья зубов.

Детские электрические щетки

2

Могут ли ими пользоваться дети? Конечно! Но лучше подождите, пока ребенку исполнится три года. Никогда не используйте щетку для детей младше трех лет, поскольку есть риск повредить их нежные слизистые и десны.

Электрическая зубная щетка Oral-B — современный гаджет, который подойдет всем: и трехлетнему ребенку, и друзьям, и членам семьи.

Как часто менять щетку?

mala-glava-elektricne-cetkice_59b61f74ce73a

У электрических щеток Oral-B есть сменная головка со щетиной. Это означает, что вам не придется менять всю систему —  достаточно обновить только ту часть, которая используется для чистки зубов. Рекомендуется менять этот картридж каждые три-шесть месяцев. Поскольку вы будете использовать щетку так же, как и обычную, то логично, что щетина будет так же стираться. Если вы пользуетесь щеткой дважды в день по две минуты, то менять картридж желательно раз в три месяца.

Электрические щетки лучше обычных?

C_133421

Каждое нововведение — это прогресс и движение в будущее, поэтому можно с уверенностью сказать, что электрические щетки Oral-B не только лучше обычных, но и превосходят схожие устройства от других брендов.

При удалении налета гораздо эффективнее именно электрические щетки.

С точки зрения простоты использования, эти щетки — лучший выбор тех, у кого проблемы с координацией. Поскольку они предназначены для людей с ограниченными возможностями.

Из каких материалов сделаны электрические щетки?

4

Основной материал электрических щеток — полипропилен, полиэтилен и нейлон. В зависимости от толщины ворсинок зависят и ваши ощущения при чистке.

Продукты Oral-B одобрены Стоматологической ассоциацией России и Американской стоматологической ассоциацией (American Dental Association, ADA), которые подтвердили качество, безопасность и пользу этих электрических щеток.

1

Среди ассортимента электрических зубных щеток Oral-B можно найти модели для детей 3+ и 6+, подростков, а также варианты для взрослых на любой вкус.

К Новому году вы можете приобрести подарочные наборы — любимые модели Oral-B серий PRO и Smart, ирригаторы, а также детские модели для малышей от 3 лет!

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Фото: Материалы пресс-служб