Жевательные таблетки с мультивитаминами для всей семьи

Жевательные таблетки с мультивитаминами для всей семьи

Для нормального роста, хорошей учебы и высокой работоспособности детскому организму важно, чтобы в рационе присутствовали необходимые витамины и микроэлементы в нужном количестве.

Но именно их детям и не хватает, так как зачастую витаминному салату из свежих овощей они предпочитают съесть кусок вкусной пиццы или булочку, которые не несут пользы для организма. У родителей часто возникают проблемы при составлении меню, потому что дети часто отказываются есть здоровые и полезные продукты, так как они не такие вкусные, как вредные чипсы.

Жевательные мультивитамины NUTRILITE помогают взрослым нормализовать детский рацион. В каждой таблетке содержится 11 основных витаминов и минералов, укрепляющих организм. Они восполнят дефицит важных витаминов и минералов в рационе.

Chewable Multi Vitamin Digital Mock Up - Russia

Проводя жизнь на бегу, у нас нет времени планировать каждый прием пищи, высчитывать процентное содержание витаминов в блюде. Жевательные таблетки NUTRILITE – решение для сохранения работоспособности энергичного ребенка.

Фитонутриенты из редких тропических фруктов усиливают действие витаминов. Они богаты клетчаткой, которая помогает улучшить пищеварение, сбалансировать кислотность, уменьшить воспалительные процессы и укрепить ослабленный иммунитет. Кроме того жевательные мультивитамины NUTRILITE™ содержат бета-каротин в составе. Это позволяет поддерживать здоровый рост и развитие организма.

Фото: Материалы пресс-служб