Функциональное питание — дополнение к правильному рациону

Функциональное питание — дополнение к правильному рациону

Большая занятость и городской бессистемный образ жизни не всегда дают возможность питаться правильно и получать полезные для здоровья вещества. Вы стремитесь держать себя в форме, но сталкиваетесь с другой проблемой – ваша еда становится калорийнее. Чизкейк с капучино на завтрак принесут вам 700 калорий, без витаминов, клетчатки и протеинов. Плюс, помимо большого количества энергии, вы должны обеспечить себя белком и омега-3 (для поддержания работы организма и нормального функционирования нервной системы), а также минералами и фитонутриентами для обеспечения 15000 химических реакций, постоянно проходящих в человеческом теле.

Для современного и активного ритма жизни компания NUTRILITE создала набор «Функциональное питание», которое помогает усилить и поддержать эффект комплексной программы NUTRILITE BODY DETOX.

В наборе:

QIP Shot - Screen 2335

— Протеиновый порошок NUTRILITE, помогающий восполнить ежедневное количество белка. Это строительный элемент, который поддерживает структуру и функционирование организма.

Потребление белка исключительно с продуктами питания ведёт к избытку калорий и холестерина. Протеиновый порошок NUTRILITE – полноценный источник белка и аминокислот без лишних калорий и холестерина, содержащий растительный белок, полученный из сои, пшеницы и гороха.

— Комплекс Омега-3 NUTRILITE содержит биологически активные вещества, поддерживающие работу нервной системы и мозга, а также выравнивающие соотношение «правильного» и «вредного» холестерина.

Комплекс производится в Норвегии и является высококачественной биологической добавкой. Особое внимание в процессе изготовления уделяется сырью: отбираются лучшие ингредиенты, полученные из мышечной ткани рыб с короткой пищевой цепочкой: анчоусов, макрели и сардин. У них небольшая продолжительность жизни, что сводит к минимуму вероятность накопления в их организме токсинов и других загрязняющих веществ.

Amway_2351_WHITE

— NUTRILITE Дэйли – базовый комплекс, содержащий витамины и минералы, дополненные усиливающими их действие растительными концентратами.

Ежедневно следить за своим рационом – задача достаточно сложная. В современном мире трудно получить основные микроэлементы с пищей. Сбалансированное питание важно дополнять фитонутриентами, которые содержатся в овощах и фруктах.

— DOUBLE X – источник фитонутриентов 6 растительных концентратов из натурального растительного сырья, выращенного на органических фермах NUTRILITE. Они оказывают капилляроукрепляющее и антиоксидантное действие, повышают защитные силы организма и способствуют нормализации гормонального статуса.

С набором «Функциональное питание» от NUTRILITE, а также его расширенной версией, можно ознакомиться здесь.

NUTRILITE Биологически активные добавки к пище. Не являются лекарством. Имеются противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом. БАДы прошли государственную регистрацию в Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Вся продукция соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция».

Фото: Материалы пресс-служб