Гид по Нью-Йорку

Гид по Нью-Йорку

На этой неделе всех главных модников мира можно будет встретить на Нью-Йоркской неделе моды, где будут показаны коллекции осень-зима 2018 от Alexander Wang, Tome, Proenza Schouler и других легендарных домов моды. Будь вы новичком или front-row-ветераном, советы от инсайдера лишними точно не будут. 

нью

Основатель модного сайта We The People, один из главных digital-инфлюенсеров в мире и звезда street style Джесси Буш рассказывает, куда обязательно нужно сходить в Нью-Йорке.

Где остановиться

INSIDER’S GUIDE TO NEW YORK with Jessie Bush featured on Farfetch-4

К выбору места проживания нужно подойти со всей ответственностью. «Все зависит от района, в котором вы хотели бы остановиться,» – делится Джесси, — «особенно зимой, когда все улицы города покрыты снегом». 

Выберите наиболее подходящий для вас район или последуйте совету Джесси: «Великолепный интерьер и безупречный сервис в отелях the Greenwich Hotel и the Ludlow. Кроме того, в они предоставляют услугу доставки продуктов«.

Где выпить

INSIDER’S GUIDE TO NEW YORK with Jessie Bush featured on Farfetch-5

Вы никогда не узнаете, почему Нью-Йорк зовется столицей баров, если не будете знать, что и где нужно выпить. Чтобы как следует распробовать Манхэттен, нужно подняться на большую высоту.

«Панорамными видами лучше всего любоваться из баров на крыше, которых здесь предостаточно. Однако чтобы увидеть город во всей красе, придется пересечь мост и уехать вдаль от городской суеты в бруклинский бар Westlight, где ко всему прочему подают отличные коктейли».

Куда отправиться на шоппинг

Поездка на Манхэттен – настоящий удар по вашей кредитке, но вложения того стоят. Все усложняется низкой нормой провоза багажа – придется выбирать, на что потратить свои кровно заработанные деньги.

«Для избирательного шоппинга отправляйтесь в торговый центр Line», — делится Джесси, — «этот фаворит инстаграмеров идеален для похода по магазинам, потому что здесь есть буквально все».

Куда пойти поужинать

INSIDER’S GUIDE TO NEW YORK with Jessie Bush featured on Farfetch-1

«Лучшая итальянская пицца в городе – на Bleeker Street в пиццерии Kesté’s. Но если вы хотите отведать настоящей американской пиццы, нет места лучше, чем Rubirosa. После энергозатратных показов и прогулок вы заслуживаете и того, и другого».

Куда пойти ночью

В Нью-Йорке невозможно все время работать. Обязательно включите в свое расписание поход на вечеринку или в ночной бар.  «Самые затейливые коктейли готовят в закрытом баре Attaboy в Low East Side», — раскрывает секрет Джесси, — «здесь нет меню – бармены сами решают, что нужно именно вам. Бар довольно тяжело найти, так что без Google Maps вам будет не обойтись».

Фото: Материалы пресс-служб