«Магнат» запускает лето

«Магнат» запускает лето

Манго и Красные Ягоды, Горький Шоколад и Апельсин — две новинки Магната для тех, кто живет по личным правилам и умеет наслаждаться каждой секундой жизни.

В этом году «Магнат» представил два вкуса: «Манго и Красные ягоды»  сливочное мороженое с манго и красными ягодами, покрытое 100% бельгийским белым шоколадом с обжаренным калифорнийским миндалем. «Горький шоколад и Апельсин» шоколадное мороженое с дерзкой кислинкой апельсина внутри, покрытое горьким шоколадом с 65%-м содержанием какао.

Без названия

Теперь в порциях эскимо 30% шоколада, а при производстве мороженого не используются растительные жиры.

По традиции, презентация вкусов и кампании «Магната» #ТвоиПравилаУдовольствия прошла в период Каннского кинофестиваля на Лазурном побережье. Первыми новинки оценили российские селебрити и блогеры.

А 19 июня «Магнат бар» собрал ценителей удовольствия в честь начала летнего сезона, чтобы создать авторское мороженое. Гости вместе с бренд-шефами приготовили авторское мороженое. В их распоряжении была палитра красок: 4 вида 100% шоколада, золотые хлопья, карамелизированные орехи, малина, брауни, миндаль, розовая гималайская соль, бусины с соленой карамелью, перец чили, воздушные меренги и другие необычные топпинги, которые дополнили вкус сливочного эскимо и сделали мороженое произведением искусства.

channels4_banner

Двери «Магнат бара» открыты для всех, кто хочет почувствовать себя гурманом и не только насладиться вкусом «Магнат», но и создать свой десерт.

Бар работает ежедневно с 10:00 до 23:00 на 2 этаже торгового комплекса «Метрополис».

Фото: Материалы пресс-служб