Самые ожидаемые фильмы лета

Самые ожидаемые фильмы лета

Впереди три самых классных месяца в году, когда нас ждёт столько интересного, что успеть всё кажется просто невозможным! Чтобы немного помочь, мы выбрали для вас 7 главных кинопремьер, которые категорически нельзя пропустить.

Ожидание летних отпусков, палящего зноя и майских праздников Swjournal предлагает скоротать в кинотеатре. Сегодня мы расскажем о самых ожидаемых летних премьерах, достойных вашего внимания. Самое время отправиться на прогулку, а после — заглянуть в кинотеатр, чтобы посмотреть лучшие премьеры.

Иллюзия обмана 2

(премьера 9 июня)

Долгожданное продолжение невероятно популярной первой части, которая имела непредсказуемый успех во всём мире! «Четыре всадника» вновь выходят на тропу войны с несправедливостью и беззаконием.

На этот раз им предстоит бороться с невероятно могущественным и жестоким техномагнатом, параллельно разбираясь с «приветами», которые им шлют их «друзья» из прошлого… Мощный актёрский состав и лихо закрученный сюжет – как минимум, два ингредиента хорошего фильма в составе имеются

Славные парни

(премьера 16 июня)

Для многих участников съёмок, происходящее на площадке было впервые: сценарист и режиссёр Шейн Блэк впервые снимал фильм по своему сценарию, а Райан Гослинг и Рассел Кроу ещё ни разу до этого не играли комедийные роли.

Но всё прошло даже лучше, чем ожидалось: химия между Гослингом и Кроу в кадре чувствуется сквозь экран, а над шутками начинаешь смеяться ещё при просмотре трейлера. Наёмный громила Джексон (Рассел Кроу) и нелепый неумелый детектив Холланд (Райан Гослинг) решаются отправиться на поиск исчезнувшей малышки.

Дело кажется обманчиво простым, но стремительно превращается в чрезвычайно опасную и сложную переделку, разрешить которую можно только нетривиальными методами… Картина уже была показана в гала-премьерах Каннского кинофестиваля, где была встречена с восторгом. Без преувеличения, главная комедия лета!

Разрушение

(премьера 30 июня)

Эмоциональная история от талантливого режиссёра с прекрасно подобранным актёрским составом. Жан-Марк Валле, сразивший всех несколько лет назад «Далласским клубом покупателей», вновь воспевает невероятную силу человеческого духа. В помощники себе он взял чудесного актёра Джейка Джилленхола.

Его герой, 35-летний Дэвис  — успешный инвестиционный банкир, который привык всё планировать и раскладывать по полочкам. В его жизни нет места чувствам и эмоциям, а каждый день движется по отработанной схеме.

Но однажды происходит то, что рушит его идеальную систему – в автокатастрофе погибает его жена. Это заставляет Дэвиса осознать, что он не жил ни дня по-настоящему и был полностью оторван от реальности. Но судьба подбрасывает ему спасательный круг в виде Карен и её сына Криса, которые готовы помочь Дэвису выбраться из эмоциональной пропасти. В роли Карен – прекрасная Наоми Уоттс, которой образы чутких и отзывчивых героинь удаются невероятно хорошо.

До встречи с тобой

(премьера 7 июля)

Популярная на родине в Великобритании театральная постановщица Теа Шэррок несколько лет назад срежиссировала невероятно успешные исторические сериалы с актёрами первого эшелона в главных ролях. Теперь она решила взяться и за полный метр.

На главную роль пригласили любимицу фанатов «Игры престолов» талантливую актрису Эмилию Кларк. Здесь она предстанет в совершенно новом для себя образе простой и непосредственной девушки, которая убеждена, что стакан всегда наполовину полон.

Жизненные обстоятельства вынуждают её устроиться на работу сиделкой к молодому паралитику. В итоге то, что должно было превратиться в наказание для обоих, стало для молодых людей главным в жизни подарком.

Ледниковый период: Столкновение неизбежно

(премьера 14 июля)

За что мы больше всего любим «Ледниковый период»? – Конечно же, за нелепую белку по имени Скрат, которая, не зная сна и отдыха, без устали гоняется за своим неуловимым жёлудем. Неугомонное хвостатое вновь грозит натворить дел своими погонями за объектом желания: Скрат ненароком катапультируется в космос, где совершенно случайно запускает серию космических событий.

Это грозит обернуться настоящей катастрофой для Земли! Теперь, чтобы спастись, оставшимся на планете животным предстоит покинуть свои жилища и отправиться в опасное, но весёлое приключение в новые земли.

Стартрек: Бесконечность

(премьера 21 июля)

Наконец-то поклонники дождались 13-ого по счету фильма франшизы «Звёздный путь»! Прошло два с половиной года после событий, происходивших в картине «Стартрек: Возмездие», и хотя половина пятилетней миссии позади, реальные трудности у экипажа «Энтерпрайза» только начинаются.

Их атакует армия космических кораблей неизвестного противника, в результате чего герои оказываются на неведомой им планете, где они вынуждены выживать и противостоять новому врагу.

Отряд самоубийц

(премьера 4 августа)

Самый ожидаемый фильм года по версии Кинопоиска. И создатели боевика явно не намерены разочаровать! Недавно стало известно, что режиссёр и команда отправились на досъёмку некоторых эпизодов.

Ходили слухи, что это связано с якобы недостатком юмора в картине, но Дэвид Эйр заявил, что ему просто наконец-таки удалось уговорить продюсеров добавить больше экшена в некоторых сценах, поэтому он и собрал вновь «отряд самоубийц». По сюжету правительство США решает дать самым опасным в мире преступникам «второй шанс». Они освобождают бесстрашных и безумных убийц, чтобы те отправились на невероятно опасное задание, живым с которого вернуться не удастся, скорее всего, никому.

Фото: Kinopoisk