Польза чая

Польза чая

Что для вас значит путешествие? Новые знакомства, вдохновение, местный колорит, отдых? Во многом путешествие – это обучение, оно дарит нам новые знания как о мире, так и о самих себе. Что именно происходит с нами в путешествии и возможно ли испытать это, не выходя из дома?

Отыскать новые идеи

В разных уголках планеты мы черпаем вдохновение, видим новое, заимствуем идеи, а порой ощущаем настоящую магию. Считается, что страны Индийского океана обладают особенной мистикой: именно там прекрасные озарения сменяются исполнением давних желаний. Отправляйтесь в Индию с новинкой – пирамидками Lipton Indian Spice, в которых насыщенный вкус черного чая сочетается с пряными специями.

Узнать больше о себе

Многие мыслители любят подолгу гулять на природе. Считается, что ходьба помогает лучше сконцентрироваться. Изысканный турецкий сад, словно из восточных сказок, – это, пожалуй, лучшее место для прогулок. Кажется, в любой момент из-за угла появится царственный павлин или прекрасная наложница. Глоток терпкого чая с медовым послевкусием, и вот уже слышится легкое журчание фонтана, ощущается тепло солнечных лучей, скользящих сквозь листву инжира, а вы расслаблены и готовы обратить взор внутрь себя. В поисках загадочной и чарующей атмосферы Востока попробуйте Lipton Sultan Delight.

Обрести внутреннюю силу

HANRO-Fall-Winter-2017-collection30

Путешествие – это выход из зоны комфорта. Здесь часто приходится принимать новые решения, переживать опыт, который был раньше незнаком. Нам приходится полагаться на себя, и чем дальше мы едем, тем большую внутреннюю силу обретаем. Как насчет того, чтобы испытать себя и отправиться в Африку вместе с чаем со вкусом мяты, мандарина и легкой горчинкой имбиря?

Ценить время

В поездках мы не тратим время напрасно. Мы стараемся как можно больше успеть и увидеть. Особенно когда в стране есть что посмотреть, как, например, в Великобритании: здесь и королевские традиции, и стиль, и потрясающая природа. Настроиться на нужный темп позволит чай – по-английски классический и бодрящий, оттененный благородным ароматом бергамота.

Перестать волноваться

Отдалившись от привычной рутины, мы принимаем проблемы не так близко к сердцу. Поэтому так важно менять обстановку. Именно в Азии, в тени аутентичного храма, можно ощутить гармонию и умиротворяющее спокойствие. Медитативная легкость и свежесть раскрываются в нежном вкусе и аромате зеленого чая.

Какой бы вкус вы ни выбрали, куда бы ни захотели отправиться — перед вами открыт весь мир. Неповторимый вкус чая, собранного на лучших плантациях, в комбинации с кусочками фруктов, специями и цветочными ароматами мысленно переносит в различные уголки планеты. Путешествуйте, не выходя из дома, выбирайте подходящий вам вкус чая, мечтайте, чувствуйте и становитесь лучшей версией себя.

Почувствовать манящий вкус путешествий

Lipton-DiscoveryCollection-03_

Дальние поездки дарят нам незабываемые эмоции и впечатления, новые знакомства и сюрпризы. Создатели эксклюзивной коллекции качественного чая Lipton Discovery Collection позаботились о том, чтобы манящий вкус путешествий можно было почувствовать, оставаясь дома. Каждый купаж коллекции невероятно точно отражает особенности самых интересных стран в мире.

Фото: Материалы пресс-служб/Goodfon