Зеленый чай c марокканский мятой и цитрусом

Зеленый чай c марокканский мятой и цитрусом

К новому свежему лету Lipton предлагает нам серию вкусов зеленого чая каждый из них обязательно удивит вас одновременно мягким вкусом и неоспоримой пользой.

arrow
arrow

Этим летом можно выбрать подходящий зеленый чай: с классическим зеленым вкусом Classic Green, c марокканской мятой Moroccan Mint, Citrus Garden с бодрым вкусом и ароматом цитруса (грейпфрут, мандарин, апельсин) или сладковатым жасмином. В привкусе чая Jasmine Flower скрыты все тайны Востока.

Lipton_100_Green_Classic_small

Коллекция зеленого чая Lipton разрушает стереотипы о том, что польза и вкус не совместимы. Разнообразная палитра вкусов дает возможность радоваться каждому глотку и повышает настроение, а полезные компоненты зеленого чая возвращают бодрость и улучшают работу сердечно-сосудистой системы !

Зеленый чай известен высоким содержанием флавоноидов, в нем содержится флавоноидов больше, чем в трёх стаканах свежевыжатого апельсинового сока. Флавоноиды также содержатся во фруктах и овощах, они помогают сохранять здоровье сердечно-сосудистой системы.

Зеленый чай – это ежедневная поддержка водного баланса в организме, а также забота о фигуре — если в стакан с таким чаем не добавлять молока или сахара, то в нем будет всего 1 килокалория.

Зелёный чай возвращает бодрость, в нем есть теанин, помогающий вернуть энергию после обеда. Чай известен тем, что более плавно чем кофе и на более длительный срок повышает работоспособность.

Фото: материалы пресс-служб