Красочный забег

Красочный забег

10 июня в Москве 5 000 человек отправились в шестой Красочный забег. 3 тонны краски ушло на то, чтобы превратить старт на Ходынском поле в запоминающийся фан-ран лета.
По традиции участники бежали через четыре разноцветные зоны ради настроения, а не на результат. Многие выбрали для старта оригинальные костюмы. Лучшие образы – подруги в банных халатах, арабский шейх и девушка-пират были награждены на главной сцене.

Бегун-любитель Искандер Ядгаров удивил спортсменов и зрителей, устроив костюмированный перформанс. За минуту до старта он снялся с соревнований, чтобы примерить образ ведущего: спустя 15 минут Искандер уже встречал бегунов на финише в костюме офисного работника.

В Красочном забеге личное время замеряют только для трех быстрейших мужчин и женщин. В этом году первыми стали муж и жена – Сергей и Юлия Конякины. Второе место занял Василий Пермитин. У женщин второе место заняла Толобова Елена. Третье место досталось Макову Евгению и Тупоноговой Ольге.

С раннего утра в стартово-финишном городке ждали активности от партнеров мероприятия. За полчаса до старта инструкторы сети фитнес-клубов X-Fit провели разминку для бегунов.

В пространстве #benettonperfumes — возможности испытать себя в «видах спорта»: настольный теннис, уличный баскетбол и батут. Кроме того, угощали сладкой ватой и разыгрывали ароматы Colors за фотографию с хэштегом. А в зоне Let`s create от COLORS DE BENETTON установили арт-объект, в создании которого участвовали все желающие.

Праздник закончился красочным салютом: тысячи людей одновременно подбросили в воздух заранее подготовленную краску, а со сцены их накрыла разноцветная волна.

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: