На что обратить внимание при выборе фитнес-клуба?

На что обратить внимание при выборе фитнес-клуба?

Что приводит людей в фитнес-клуб? Чаще всего — желание подтянуть фигуру или найти друзей, необходимость снять напряжение или сбросить лишний вес. Причин много, но их объединяет одно: психологическая потребность человека что-то изменить в жизни. Задача фитнес-клуба — создать максимально комфортные и безопасные условия. Экспертам X-Fit удалось это сделать, о чем красноречиво говорят цифры.

Результаты опроса показали, что 32% клиентов решили заниматься фитнесом в X-Fit после гостевого визита. Примерно треть постоянных членов клуба сети не занимались фитнесом до прихода в фитнес-центр! В чем секрет? На что нужно обратить внимание в первую очередь при выборе клуба?

Приходя на тренировку, мы доверяем незнакомым людям ценное — здоровье. Каждый хочет получить качественные безопасные услуги с пользой для организма, поэтому мы смотрим на квалификацию тренерского состава. Так, например, в сети установлены жесткие требования к персоналу. Здесь работают только специалисты высокого уровня и действует учебный факультет, где готовят профессиональных тренеров.

В основе тренировочных программ лежит система апробированных методик Smart Fitness — «Умный фитнес». Smart Fitness приучает тело двигаться анатомически правильно, открывая способности, о которых вы даже не догадывались. При создании системы Smart Fitness применялись инновационные разработки фитнес-индустрии, программы постоянно совершенствуются и дополняются.

Важную роль играет не только качество, но и полнота услуг. Жителям современных городов хорошо знакомо это чувство, когда в условиях постоянного дефицита времени не успеваешь отдыхать. Череда загруженных дней, сменяющих друг друга, часто не оставляет нам шанса сделать паузу и прислушаться к себе.

Фитнес-клуб сегодня — это место, где можно «прокачать» мышцы, комплекс сервисов для физической, эмоциональной и психологической разгрузки.

Сеть X-Fit предлагает клиентам широкий выбор услуг: просторные тренажерные залы с современным оборудованием, групповые и индивидуальные программы — от боевых искусств и силовых тренировок до танцевальных программ, аквааэробики и body&mind, — wellness-зоны и СПА, большие бассейны с многоступенчатой системой очистки, фитнес-кафе Fresh Fit, массаж и многое другое. Здесь проводятся занятия для будущих мам, есть детские зоны и программы детского фитнеса. Можно пройти фитнес-тестирование и получить комплексную поддержку, включая консультации диетолога и спортивного врача.

Фото: Goodfon