Что взять в путешествие: Вольтарен Эмульгель!

Что взять в путешествие: Вольтарен Эмульгель!

Бренд Вольтарен* (GSK Consumer Healthcare) представляет Вольтарен* Эмульгель 1 % в формате с крышкой-аппликатором. Крышка-аппликатор делает нанесение удобным, оставляя руки чистыми. Теперь комфорт при каждом использовании не исключают, а дополняют друг друга, что актуально для тех, кто много времени вне дома и вынужден использовать препарат на бегу, в офисе или там, где не помыть руки.

В локальной противовоспалительной терапии, помимо выраженного действия лекарства, важны комфорт и удобство применения таких гелей и мазей. Как правило, большинство потребителей сталкиваются с неприятными ощущениями липкости и жирной пленки на руках после нанесения препарата.

Voltaren_emulgel_1__75ml_tube

Специфическая форма и рельеф аппликатора дают плотный контакт с кожей, движение и активацию геля на её поверхности. елевая формула Вольтарен* Эмульгеля 1% делает его легким и комфортным в использовании. С гидрофильной основ действующее веществгеля проника быстрее и глубже, не оставляя жирных следов на одежде.

Обновленный Вольтарен* Эмульгель 1% с крышкой-аппликатором быстро доставляет активное вещество к очагу воспаления и устраняет барьер для использования противовоспалительных средств местного применения, облегчая нанесение и оставляя руки чистыми.

Фото: Материалы пресс-служб